感人时刻:驾车人昏倒 美佛州民众截车救助

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】近日,一名美国女子在开车过程中,突然失去意识,眼看一场车祸在所难免,幸遇一群好心的佛州人,合力逆转了险情。

5月5日,美国佛州博因顿海滩市的一名妇女正在开车,在十字路口处突发疾病失去了意识,被松开刹车的小轿车便自己开始滑行。

这名妇女的同事刚好目睹了发生的一切,立即停下自己的车,不顾一切的跑下来追赶轿车,同时大声求助。

这时周围很多车辆停了下来,五六个热心人跑过来,用身体拦停了滑行的轿车,一名男子还从自己车中取来一只哑铃,砸碎了车窗,终于把车门打开。

最终,人们把车开进了附近的停车场,并叫来医护人员救治昏迷的女子。博因顿海滩警方最终决定,公开这段视频,希望公众帮忙寻找这群善良的好心人,以表达感谢。许多网友看到视频后也深受感动,纷纷为挺身相助的英雄点赞。

新唐人电视台记者乔安综合报导

相关文章
评论