纽约大游行庆4亿华人三退 200万西人吁解体中共

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】在世界法轮大法日当天,大纽约和周边地区的部分法轮功学员,约4000人在曼哈顿举行了盛大的庆祝游行。很特别的是,在本次游行的第三方阵中,除了庆祝华人三退,也庆祝西方人在了解真相后,签名请愿要求解体中共

记者:“在我们身后缓缓走来的,是本次游行的第三方阵,庆祝近4亿中华儿女,退出中共党、团、队组织,以及超过200万西方民众,签署解体中共倡议书。”

游行现场彩旗飘飘,神气十足的舞狮,绵延不绝的横幅,让过往路人相当震撼,也支持法轮功学员传递的信息“解体中共”,还有路人走入游行中,表达声援。

游行观众约瑟夫•伍德拉夫(Joseph Woodruff):“共产主义很糟糕,我喜欢看民众上街请愿,在美国就是这样表达,我支持游行。”

自大纪元2004年发表系列社论《九评共产党》后,在全球掀起了华人三退活动,如今声明退出中共党团队的人数,已逼近4亿大关。

美国三退义工萨拉•麦瑟森(Sarah Matheson):“每个中国人的人生中,总是能看到或直接受到中共迫害,在中共的历次运动中,总是在迫害百姓,人们需要站起来反抗,对中共说不,不与中共为伍或与之陪葬。”

美国三退义工克里斯蒂娜•万(Christina Wan):“我觉得现在的三退大潮,在中国大陆引起越来越多的关注,甚至很多人在过去已经听说了三退,当我和他们联系之后,他们就会直接和我讲,我要三退,我要退党,或者我要退团。”

“全球退党服务中心”负责人易蓉:“明白中共邪恶的人越来越多,在中国大陆也有法轮功学员和其他正义的人士在讲真相、劝三退,所以越来越多的人,在退出中共的党团队,就说封锁没有那么严密的时候,一天能够达到10万人(三退),现在到处在封城,也有5万一天的三退人数,所以还有几个月就能达到4亿人(三退)。”

在中华儿女陆续觉醒的同时,一场席卷全球的疫情灾难,也使海外西方社会,越发看清共产主义的谎言与荼毒,超过200万海外人士,在“打倒中共恶魔”倡议书上连署,共同要求终结中共。

游行观众加布里埃拉•夏尔马(Gabriela Sharma):“重点是结束共产主义,应该解体中共,这是邪恶之首。”

游行观众、美国退伍军人劳拉•哈特曼(Laura Hartman):“我知道在美国我们所拥有的自由,其他国家也可以拥有,我反对中共,反对中共的一切,它们持续迫害中国人,我将竭尽所能帮助人们脱离中共,这是人性使然,也是大势所趋。”

打倒中共恶魔”征签义工史蒂夫•布雷克那(Steve Breckner):“人们知道中共很邪恶,但不知道邪恶的程度,当你告诉他们签署请愿,就传递了一个信息,即世界需要了解真相,要制止中共,人们都积极地加入 。”

“打倒中共恶魔”征签义工于秋梅:“(民众)签了之后很高兴地向我们拥抱啊,向我们竖大拇指,跟我们合十啊,有的还跟我们一起拍照,就是很感人的。”

随着中共对国内不断升级管控,民怨四起,对外急速扩张的野心暴露,使海内外民众越发觉醒,国际也在加速围剿中共的进程。

新唐人记者宇亭、宋喆纽约报导

相关文章
评论