印度新德里商业大楼致命火灾 已知27死数十伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】印度首都新德里(New Delhi)5月13日下午晚些时候,一栋四层高的商业建筑发生火灾,造成至少27人丧生和数十人受伤。

这栋位于新德里西区的四层楼商用建筑物发生大火后,当局派出20多辆消防车奋战5个多小时后扑灭大火。

据了解,火灾发生时大楼里约有70人。新德里消防官员表示,火势扑灭后,共有27人丧生,搜救行动持续进行。

新德里电视台(NDTV)报导,有40多人烧伤,已送往医院救治。

印度媒体CNN-News18报导,搜救人员尚未搜寻这栋建筑物三楼,预料将发现更多死者。(点击观看相关视频

2022年5月14日,新德里一栋商业建筑发生火灾一天后,国家救灾部队成员和消防员赴现场检查。(SAJJAD HUSSAIN/AFP via Getty Images)

德里消防局局长阿图尔·加格(Atul Garg)说,该建筑物没有得到消防部门的许可,也没有配备灭火器等消防安全设备。

他说,伤亡发生在大楼二楼,那里存放着用于制造安全摄像头等设备的易燃塑料材料。

《印度快报》(The Indian Express newspaper)报导,一家销售安全摄像头的公司的两名所有者被拘留接受讯问,因为据了解火灾是从他们的办公室开始的,但未得到警方的确认。

(责任编辑:程以仁)

相关文章
评论