本溪法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(19条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


辽宁本溪小市一夫妻大法弟子恭贺世界法轮大法日!普天同庆法轮大法洪传三十周年!

弟子一定精进实修自己,做好三件事,坚修大法心不动,圆满随师返家园。



辽宁本溪小市一姐妹大法弟子学法小组恭贺世界法轮大法日

弟子想念师尊盼师还!弟子一定精进实修自己,做好三件事,坚修大法心不动,圆满随师返家园。



辽宁本溪小市一农家大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!

弟子想念师尊盼师还!弟子一定精进实修自己,做好三件事,坚修大法心不动,圆满随师返家园。



辽宁本溪满乡小市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!

弟子一定精进实修自己,做好三件事,坚修大法心不动,圆满随师返家园。



辽宁本溪小市全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

弟子一定精进实修自己,做好三件事,坚修大法心不动,圆满随师返家园。



辽宁本溪小市一农家弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子一定精进实修,坚修大法心不动,圆满随师返家园。



辽宁本溪小市一夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁本溪小市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省本溪市桓仁县大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

我们会听师尊的话,做好三件事,修好自己,多救人。



辽宁本溪大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁本溪一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁本溪一家三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁本溪母子大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!




辽宁省本溪市桓仁县大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊华诞!

庆贺5﹒13世界法轮大法日!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆贺5﹒13世界法轮大法日!
本溪桓仁县大法弟子全家叩拜


辽宁省本溪市桓仁县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省本溪市桓仁县大法弟子恭祝师尊生日快乐!


辽宁省本溪市桓仁县大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!感恩师尊慈悲普度,师父您辛苦了,弟子一定要做好三件事,精进实修。


辽宁本溪县—学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊华诞!恭祝世界法轮大法日!普天同庆!

弟子谢谢师尊慈悲救度,保护弟子前行,沐浴佛恩,弟子叩谢师恩!


辽宁本溪南芬区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝大法洪传三十周年!

庆祝“513”世界法轮大法日!
普天同庆、三喜临门!三十年转眼一瞬间。师父带领我们走向光明、走向修炼圆满。在这三十年里我们亲身经历了艰辛、艰苦、坚韧、以及惊心动魄、血雨腥风而又坎坎坷坷的修炼路程。在修炼中、在助师正法中、在救人中,我们闯过一关又一关。跌倒了、爬起来。摔跟头、站起来。在生命最危险的时刻,师父为我们化险为夷,时时刻刻保护着我们。师父就在我们身边。我们生生世世寻找的师父,我们生生世世等待恩师。用任何语言都无法表达对师父的感恩。千言万语汇成一句话:听师父的话、做好三件事。多救人,修好自己。
辽宁本溪南芬区全体大法弟子敬上


辽宁省本溪市一家五口大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:本溪大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(19条)

相关文章
评论