吉林省法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(27条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


吉林省四平市公主岭市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日




吉林抚松大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




吉林大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




吉林松原大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!




吉林松原大法弟子庆祝世界法轮大法日!




吉林省延边州龙井市一名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

在喜迎5 .13法轮大法日到来之际,祝慈悲伟大的师父生日快乐!用尽人间所有的美好语言也说不尽对师父的感谢,师父辛苦了!在今后的日子里弟子谨记师父的教诲,做好三件事,完成史前大愿,跟师父回家。


吉林白城大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

感恩师尊带我们回家,我们无法用言语表达,听师尊的话,做好三件事,跟上师尊的正法步伐。


吉林省白城市大安市两名大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭贺5﹒13世界法轮大法日!


吉林大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


吉林省松原市宁江区一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐暨庆祝世界法轮大法日!

感恩师尊的慈悲苦度,弟子一定走好最后的路,谢谢师尊!


吉林省通化县一家族大法弟子恭祝师尊生日快乐!


吉林辽源一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!


吉林省四平市伊通县大法弟子恭祝师父生日快乐!恭祝世界法轮大法日!

感恩师尊慈悲救度,感谢师尊一路看护!我们会在以后的日子里互相配合,做好三件事,修好自己,多救人,惟愿师尊笑。弟子叩拜师尊!


吉林省通化市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!


师尊好!您辛苦了!
在法轮大法日来临之际,弟子向师尊叩拜!并恭祝师尊生日快乐!感恩师尊、感恩大法,勇猛精进,不辱使命。


吉林省四平市公主岭市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师父好:弟子想念师父!谢谢师父的慈悲救度!弟子跪拜师父,祝师父生日快乐!
感恩师父的慈悲苦度,感恩师父近日恩赐给弟子家人一份工作,使这个家能够得以生存!感恩师父的几次梦中、现实中的点化,使弟子用心的向内找,发现了那么大的漏。在改字上存在着意识不到的不敬师、不敬法的观念,使弟子修补过来。在瘟疫覆盖大地之际,弟子继续救度可贵的世人,践行誓约!谢谢师父!师父:弟子谢谢师父加持弟子默写完《转法轮》,在这九个多月的默写过程中,泪水时不时的涌流,那种感触、感悟、感恩,无法用语言准确表达,有时愧对师恩,辜负众生的悲泪流淌好一阵才能继续默写。默写《转法轮》这部伟大的天法,使弟子更加清楚的看到了自己灵魂深处的私、狡猾、不善,知道了自己原来是坯料,做了那么多救度众生的事,可连啥是救度众生真的不完全知道,自己还处在恶者中,自己距离法的要求还差那么远,有些事连法在字面上的要求都没做到。审视自己走过的路…。弟子会很快振作起来,做好三件事,会找回修炼如初的自己,不再被名利情左右、悲悲戚戚。弟子会把心胸变的更加崇高、伟岸。
值此大法日之际,弟子敬赋小诗一首,恭祝师父生日快乐!
敬贺师尊华诞
时光飞抵五一三
普天同庆师华诞
慈悲转轮三十载
甘露遍洒天地间
法徒助师践誓言
得救众生喜相伴
新宇殊胜法光耀
旧宇化尘正人间
师恩浩荡时间延
瘟神撤离梨怀县
弟子深知师恩重
解封之城众生欢
弟子再出慈悲愿
众生生命放心间
放下人心去救之
法正人间迎师还
吉林省公主岭市大法弟子感恩叩首跪拜


吉林省四平市公主岭市一青年大法弟子恭祝师父生日快乐!


吉林省延边州延吉市姐妹大法弟子恭贺世界法轮大法日!


吉林松原大法弟子恭祝五月十三日世界法轮大法日!恭祝师父七十一岁华诞!


吉林省辽源市大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

普天同庆513世界法轮大法日!


吉林省延边大法弟子庆祝第二十三届世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!恭祝伟大的师尊生日快乐!

感恩师尊无限慈悲救度,一定按师尊要求的做,做好三件事,学好法,多救人,圆满跟着师父回到自己真正的家园。


吉林省通化市梅河口市大法弟子一家三口恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


吉林省松原市扶余市一大法弟子及全家人恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!


吉林省延边州延吉市大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!

恭贺法轮大法洪传世界三十周年!
在五﹒一三世界法轮大法日暨法轮大法洪传世界三十周年之际,大法弟子及家人向您敬上虔诚的问候:师尊好!恭祝师尊生日快乐!庆贺法轮大法洪传三十周年!
感恩伟大的师尊!师父您慈悲普度众生辛苦了!
叩拜师尊


吉林省通化市一学法小组大法弟子恭祝师尊七十一岁华诞!

在师尊七十一岁华诞来临之际,恭祝师尊生日快乐!法轮大法好!
弟子愧对师尊,二十五年来风风雨雨跌跌撞撞走到今天,师尊不离不弃,是您用最大承受延长结束的时间,慈悲救度众生。
我代表我们学法小组大法弟子,决心在所剩不多的时间里,做好三件事,不辱大法弟子的称号,不负使命,精进、精进再精进。
吉林省通化市一学法小组大法弟子


吉林省通化市一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞!

庆祝法轮大法洪传世界三十周年!
感谢师父的慈悲苦度,没有师父的教诲,弟子走不到今天,千言万语汇成一句话,只有学好法修好自己,才能走好师父安排的路,兑现史前的誓约。
吉林省通化市一学法小组大法弟子敬贺


吉林省通化市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

弟子感恩师尊,叩拜师尊,做好三件事,回报师尊。
大陆大法弟子敬上
二零二二年五月八日


吉林省通化市一大法弟子携家属恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊慈悲救度,我们一定做好三件事,弟子叩拜师尊!

本文转载自明慧网文章:吉林省大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(27条)

相关文章
评论