北京法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


北京市大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

庆祝法轮大法洪传世界三十周年!


北京市西城区一家三位大法弟子恭祝师父华诞暨世界法轮大法日


北京市两位大法弟子恭祝师尊生日快乐!


感恩师尊慈悲救度!
我们一定要多学法学好法,救度更多的世人与众生圆满随师还!
2022年5月


北京市五名老年、青年大法弟子恭祝师父生日快乐!


感恩师父!感恩大法!恭贺法轮大法日!弟子跪拜,叩谢师恩!
一九九二年五月法轮大法问世,人间有了一片净土,散发着真、善、忍的永恒光辉。上亿大法弟子重德向善,亲身证实、讲述大法真相,为世界带来光明与希望。
三十年来,慈悲的师父把我们从人生苦海中托起,大法护佑我们走向更高的生命境界,世间善恶的正邪大战让我们明白修炼的意义与生而为他的使命。师父慈悲普度,为弟子们操尽了心,为世人得救和大穹的美好未来付出了一切。弟子们会加倍努力,勇猛精进,做好三件事。


北京朝阳区大法弟子庆祝法轮大法洪传世界三十周年!


北京朝阳区一学法组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京望京老少三代大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京朝阳区北苑大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京朝阳区北苑大法弟子向慈悲伟大师尊致以最崇高的敬意!恭祝慈悲伟大师尊七十一岁华诞生日快乐!欢庆五﹒一三世界法轮大法日,庆祝法轮大法传世三十周年,法轮大法洪传世界,福泽五洲亿万人,感恩伟大师尊的慈悲救度。
合十


北京昌平区大法弟子恭祝师尊生日快乐!欢庆513世界法轮大法日


北京昌平区大法弟子向慈悲伟大师尊致以最崇高的敬意!恭祝慈悲伟大师尊七十一岁华诞生日快乐!欢庆五﹒一三世界法轮大法日,庆祝法轮大法传世三十周年,法轮大法传遍世界一百多个国家,亿万人身心受益。感恩慈悲伟大的师尊!
合十


北京海淀区老年夫妇大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京海淀区老年夫妇大法弟子恭祝伟大师尊七十一岁华诞生日快乐! 普天欢庆五﹒一三世界法轮大法日,庆祝法轮大法传世三十周年。
三十年前的五月十三日,慈悲伟大的师尊将法轮大法传出,唤醒迷失在红尘中的我们,走上了返本归真的修炼大道,生命境界得到升华,身心得到净化。 法轮大法在遭受中共邪恶政权的残酷迫害下,屹立不倒,同时传遍世界,在人间创造无数奇迹。
感恩师尊!师父谢谢您!
合十


北京海淀区四季青乡大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京海淀区四季青乡大法弟子恭祝慈悲伟大师尊七十一岁华诞生日快乐!欢庆五﹒一三世界法轮大法日!庆祝法轮大法传世三十周年!法轮大法洪传全世界!感恩伟大师尊的慈悲救度。我们要听师父的话,学好法,讲真相多救人,完成好大法弟子的历史使命。


北京海淀区中关村大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京海淀区中关村大法弟子恭祝慈悲伟大师尊七十一岁华诞生日快乐!欢庆法轮大法传世三十周年,普天同庆五一三世界法轮大法日。法轮大法洪传世界,亿万人身心受益,感恩伟大师尊的慈悲救度。
合十


北京东城区大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京东城区大法弟子恭祝慈悲伟大师尊七十一岁华诞生日快乐! 欢庆世界法轮大法日,庆祝法轮大法传世三十周年,法轮大法洪传世界一百多国家,使亿万人身心受益,感恩伟大师尊的慈悲救度。 师父您好!师父谢谢您!
合十


北京海淀区圆明园东门大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京海淀区圆明园东门大法弟子恭祝慈悲伟大师尊七十一岁华诞生日快乐! 欢庆五﹒一三世界法轮大法日,庆祝法轮大法传世三十周年,法轮大法洪传世界,福泽五洲亿万人,感恩伟大师尊的慈悲救度。 师父您好! 师父谢谢您!
合十


北京海淀上地大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京海淀区上地大法弟子恭祝慈悲伟大师尊七十一岁华诞生日快乐! 欢庆五﹒一三世界法轮大法日,庆祝法轮大法传世三十周年,法轮大法洪传世界,福泽五洲亿万人,感恩伟大师尊的慈悲救度。 师父谢谢您!
合十


北京丰台两大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日!

师尊辛苦了!谢谢您为穹宇所做的一切!谢谢您为弟子们所做的一切!谢谢您为众生所做的一切!
弟子们一定牢记使命,修好自己,救度更多的众生。
北京大法弟子敬上
二零二二年五月八日


北京市大兴区黄村镇大法弟子母女恭祝师尊生日快乐!恭贺五﹒一三世界法轮大法日!

弟子一定要倍加珍惜师尊为我们延续来的时间,做好三件事中不断的精进修好自己去掉所有的执着心。耐心带好老年同修,圆容师父所要的,救度更多的众生,完成大法弟子的使命,圆满随师还。
师父您辛苦了!弟子叩拜师父!再祝师父生日快乐!


北京海淀区学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京丰台一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!

北京丰台一大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日三十周年!
感恩师尊的慈悲苦度!
二零二二年五月十一日

本文转载自明慧网文章:北京大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(20条)

相关文章
评论