天津法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


天津市武清区下伍旗镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


天津市河西区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


天津市西青区师父小组大法弟子普天同庆世界法轮大法日恭祝师尊华诞!


天津市河东区一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


天津滨海新区塘沽区大法弟子恭贺世界法轮大法日!


慈悲伟大的师尊:在世界法轮大法日之际,弟子们牢记师尊教诲,加倍努力修好自己,多救众生,兑现誓约,圆满随师还!
天津滨海新区塘沽区全体大法弟子敬上
2022年5月8日


天津市武清区一学法小组恭贺世界法轮大法日!

五月十三日又到了,在这最值得纪念、最弥足珍贵、最具有历史意义的日子里,请允许我们学法小组用我们最诚挚的心恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!没有什么能阻挡我们发自心底对大法的崇敬和坚信,法轮大法好!真善忍好!
尽力做好
等待千万年,
历经层层天,
受尽轮回苦,
解脱在当前,
师尊转法轮,
名利横眼前,
当年誓约重,
救人摆在先,
迫害23载,
寒暑苦熬煎,
人生之意义,
尽在此间现,
救人又修己,
不负万古愿。
2022年5月9日


天津市大法弟子恭祝师父生日快乐!


弟子一家大法弟子感恩师尊的慈悲救!谢谢师父!叩谢师父!
二零二二年五月十一日


天津大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭祝世界法轮大法日!法轮大法好!真善忍好!


天津市塘沽区大法弟子恭贺法轮大法日!


向慈悲伟大的师尊道一声:您辛苦了!塘沽大法弟子想念您!
在有限的时间里,修好自己,多救众生,圆满随师还!
天津塘沽大法弟子敬上


天津市武清区豆张庄乡全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
天津市武清区豆张庄乡全体大法弟子


天津宝坻大法弟子恭祝师尊生日快乐!


天津宝坻区大法弟子庆祝法轮大法弘传三十周年!普天同庆世界法轮大法日!
天津宝坻区大法弟子敬上


天津市北辰区一老年学法小组全体大法弟子恭祝师父七十一华诞!

北辰区一老年学法小组全体大法弟子庆祝世界法轮大法日,庆祝法轮大法弘传三十周年。我们一定学好法,修好自己,助师正法,做好三件事救度众生,走正师父安排的路,听师父的话,按师父的要求做。圆满随师把家回。


天津宝坻十三位大法弟子恭祝师父生日快乐!


天津三人学法小组庆祝世界法轮大法日!

天津三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!今天,我们怀着无比崇敬的心情庆祝第二十三届“世界法轮大法日”、喜迎“法轮大法”洪传三十周年!
感恩师父的慈悲苦度!我们都是7.20之前得法的大法弟子,修炼中每个大法弟子都感受到了大法的伟大、师父的慈悲。今后,我们会更加坚定的走在助师正法的修炼路上。请师父放心。弟子们一定修好自己、做好三件事,圆满随师还。
天津市三人学法小组大法弟子叩首敬贺
2022年5月9日


天津市滨海新区一家庭大法弟子祖孙三人恭祝师尊华诞暨“五一三”世界法轮大法日!


恭祝师尊生日快乐!庆祝第二十三届世界法轮大法日!


天津三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆法轮大法日!

感激慈悲伟大的师尊慈悲苦度。弟子唯有做好三件事,走正正法修炼路,学好法,多救人,回报师尊。惟愿师尊笑。


天津市北辰区大法弟子一家三口恭祝法轮大法日!

天津市北辰区大法弟子一家三口敬祝师尊生日快乐!感恩伟大的师尊慈悲苦度!
合十
二零二二年五月十日


天津滨海新区大港大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺法轮大法弘传三十周年!
师父您好!师父您辛苦了!
2022年5月10日


天津滨海新区塘沽渤海石油全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

天津滨海新区塘沽渤海石油全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!在正法的最后时刻,我们一定学好法,多学法,以法为师,好好修炼,纯净自己,在修好自己的同时多救人,不负使命。


天津滨海新区塘沽渤海石油全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!在正法的最后时刻,我们一定学好法,多学法,以法为师,好好修炼,纯净自己,在修好自己的同时,多救人不负使命。


天津市北辰区姐妹俩大法弟子及亲属恭祝法轮大法日!

恭祝师尊生日快乐!感恩伟大的师尊慈悲苦度!不断精进,兑现大法弟子的使命。
合十
二零二二年五月十日


天津滨海新区大港街大法弟子恭贺世界法轮大法日!

天津滨海新区大港街大法弟子感恩师尊慈悲苦度,恭祝师尊华诞!
2022年5月10日


天津武清区黄花店镇大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我们深感能成为“正法时期大法弟子”是我们的荣耀,是无上圣缘!师父我们会永远珍惜这份缘,紧跟师父不离航。叩谢师父在修炼路上的慈悲保护,我们要跳出人的观念,时时向内找,做好三件事,精进实修。


天津市津南区咸水沽镇大法弟子恭祝师父生日快乐!

恭贺513世界法轮大法日!感恩师父一路保护,不辜负师父的期望。


天津市津南区咸水沽镇大法弟子恭祝师父生日快乐暨世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:天津大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论