加拿大各地法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


加拿大魁北克大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日



加拿大多伦多全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



加拿大温尼伯大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!
弟子感恩师尊的慈悲救度!
师尊您辛苦了!
我会做好自己该做的,修炼如初。不辱使命,多救世人。兑现誓约!
弟子叩拜伟大的师尊!


加拿大卡尔加里大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


全球营救平台紧急营救组加拿大多伦多一大法弟子恭祝师尊华诞快乐!恭贺世界法轮大法日!



感恩慈悲伟大师尊的救度!弟子唯有精进、再精进。全球营救平台紧急营救组加拿大多伦多一大法弟子叩拜!


加拿大卡尔加里大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!



加拿大温尼伯大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



加拿大多伦多一家俩口大法弟子恭祝师尊生日快乐!师尊您辛苦了!



加拿大卡尔加里大法弟子恭祝师尊生日快乐!师父辛苦了!



加拿大多伦多一大法弟子全家人恭祝师尊生日快乐!师尊您辛苦啦!



加拿大多伦多一大法弟子恭祝师尊生日快乐!



加拿大一大法弟子恭祝师尊生日快乐!师尊您辛苦了!弟子要勇猛精进,修好自己多救人,功成圆满随师还。加拿大多伦多一大法弟子恭贺!


加拿大红鹿市大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
请师父放心,弟子会做好三件事,越最后越精进,不辜负师父的慈悲苦度和众生的期盼。



加拿大多伦多腰鼓队大法弟子敬贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



弟子们谨遵师尊教诲,修好自己,救度众生!


加拿大多伦多大法弟子一家四口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



多伦多大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



多伦多大法弟子一家四口恭祝师尊生日快乐!谢谢师尊的慈悲救度!
师父您辛苦了!全家叩拜!


加拿大温尼伯大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!


加拿大温尼伯大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺五﹒一三世界法轮大法日!
感恩师尊!弟子叩拜!


加拿大卡尔加里霍克伍德区大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



加拿大汉密尔顿一家三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!感恩师尊慈悲苦度!



加拿大一大法弟子全家恭祝师尊华诞暨法轮大法日!
弟子全家虔诚的恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!感恩师尊慈悲救度,让我变成了一个越来越好的人。也期盼更多的人能够了解法轮大法,沐浴佛光。


温哥华两位大法弟子及家人青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!普天同庆大法洪传三十周年!
弟子要多学法、学好法,实修自己,扩大自己的容量,带好青年大法弟子 。


加拿大温哥华大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
我们全家大法弟子六人感恩师尊!感恩大法!今后我们更要抓紧时间多学法,学好法,修好自己,多救人,完成使命,以报师恩。



加拿大卡尔加里大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



加拿大温尼伯两位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
师尊您好!师尊辛苦了!在您的生日即将到来之际,弟子满怀无比崇敬感恩的心,恭祝师尊生日快乐!师尊您用巨大的承受与付出拯救苍穹、救度众生,您操尽了心、呕心沥血、历尽艰辛,师尊的浩荡洪恩弟子无以为报!师尊啊!您的弟子往往想到这就热泪盈眶,您为了众生付出的太多太多了!弟子叩谢师恩!感恩大法!在这历史关键时刻,弟子更加坚定信师信法,抓紧所剩不多的时间,做好该做的事,严肃对待修炼,珍惜神圣的机缘。用心学好法,多学法,无条件向内找,归正自己,提高心性。认真实修好自己,扎扎实实做好三件事,救更多世人,兑现史前誓约,不负使命!弟子跪谢师尊!
加拿大温尼伯两位大法弟子敬贺!合十


多伦多大法弟子全家三代五口恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!普天同庆、同颂世界法轮大法日!同贺、同颂法轮大法洪传三十周年!
弟子感恩师父慈悲救度,一定做好三件事,多救世人,紧跟师父走好最后的正法进程!弟子叩拜师父!


魁北克大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


加拿大多伦多大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



加拿大一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



加拿大爱德华王子岛大法弟子恭祝师尊生日快乐!敬贺法轮大法日!


加拿大温尼伯一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
弟子时刻铭记法轮大法好,真善忍好,认真做好三件事,不辜负师父的慈悲苦度,圆满随师还。



加拿大温莎市大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
加拿大温莎市大法弟子敬贺
二零二二年五月


加拿大一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


加拿大温哥华一家庭学法组全家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
五一三世界法轮大法日,这是全宇宙最伟大殊圣的日子!感恩师尊慈悲苦度!弟子今后要做好三件事,多救众生。小弟子希望能戒掉游戏,多学法,多炼功,听师父的话,珍惜万古机缘!跟师父回家。
弟子全家跪拜!


加拿大爱德华王子岛大法弟子全家祝贺师尊生日快乐暨世界法轮大法日!
师尊传法三十年,慈航普度,弟子惟愿师尊笑,修好自己,跪拜师尊!


全球RTC平台温哥华电话组恭祝慈悲伟大的师尊华诞!同庆法轮大法日!



弟子要学好法、听师尊的话,讲真相、多救人,让师尊多一份欣慰,少一份操劳!感谢师尊的慈悲苦度!

本文转载自明慧网文章:加拿大各地大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞

相关文章
评论