庆祝法轮大法日 韩国学员首尔集会游行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月15日讯】今年的5月13日,是法轮大法洪传世界30周年,也是世界法轮大法日。在韩国,当地的部分法轮功学员,来到首尔市政厅广场前,举行庆祝活动。

5月13日,约800多名来自韩国各地的法轮功学员齐聚在首尔市厅广场前,以集体炼功的方式拉开了世界法轮大法日庆祝活动的序幕。

身穿印有法轮大法好,真善忍好黄色上衣的法轮功学员,排着整齐的队伍,在师父炼功录音的口令下,开始集体炼功。

社团法人韩国法轮大法佛学会秘书长吴世烈:“今天早上从上班前我们就开始集体炼功,很多市民看到我们的集体炼功,通过法轮功的活动,人们开始关系并了解法轮功,虽然目前无法统计韩国修炼的人数,但是现在在全国各地新增了炼功点,很多人开始关心法轮功开始了修炼。”

法轮大法洪传世界30年,所到之处都受到人们的喜爱,很多人修炼法轮功后,摆脱了病痛的折磨。

韩国大邱大法弟子金秀真:“我因为经常使用电脑,有严重的乌龟脖子,因为膝盖受过伤,下雨天膝盖也会酸痛,同时还有慢性消化不良。但是我学一至四套功法只有30分钟,病就好了,感觉真是太神奇了。”

看到亲人修炼法轮功后得到健康的身体,也开始修炼的新学员安女士表示,虽然得法时间短,但炼功后感受每天都很充实。

法轮功新学员安阳辉:“最近早上一起来开始炼功,炼完功之后感觉特别轻松,早上比以前早起也不觉得太乏太累,以前没事儿就是看电视看电视剧,现在就经常看书(《转法轮》),每天过的很充实。”

12点整,韩国法轮功学员开始游行。游行队伍由天国乐团开路,接着是法轮大法横幅方阵,身穿韩国传统服装的韩服队紧随其后。浩浩荡荡的游行队伍从市厅广场出发,途径旅游胜地光化门,曹溪寺,乙支路入口等地,雄伟壮观的游行队伍,让往来的游客驻足观看。

5月13日也是法轮功创始人李洪志先生的生日,韩国法轮功学员齐声表达对师父的感恩之情。

新唐人记者金燕韩国首尔采访报导

相关文章
评论