加拿大国会议员John Brassard 恭贺“法轮大法日”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年05月15日讯】加拿大国会议员约翰.布拉萨德(John Brassard):“大家好,我是约翰.布拉萨德,巴里 英尼斯菲尔区国会议员和反对党众议院领袖。法轮大法好!法轮大法好!法轮大法是30年前在中国创立的,其原则是“真善忍”。不幸的是,中国的许多修炼者仍然面临共产党的压迫和迫害。修炼法轮功的加拿大人,其中许多人是作为逃离中国迫害的难民来到加拿大的,他们真正感激的是,他们可以在加拿大社会中享受自由的多样性和全国各地的慈悲支持,并为成为这里社区的一部分和把加拿大作为自己的家而感到自豪。我代表加拿大保守党大家庭和巴里英尼斯菲尔区的选民,祝贺第30个法轮大法日快乐!”

相关文章
评论