【财经100秒】阿里巴巴在俄合资企业传裁员40%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月15日讯】

阿里巴巴在俄合资企业传裁员40%

《日经》报导,中国电商阿里巴巴在俄罗斯的合资企业“速卖通俄罗斯”(AliExpress Russia)已裁员约40%,速卖通俄罗斯去年为俄罗斯访问量最大的线上交易平台,也是下载量最高的购物App。阿里巴巴约持有这家合资企业48%股份。

俄第二大产油商宣布收购壳牌在俄业务

俄罗斯第二大产油商卢克石油周四(12日)表示,将收购壳牌(Shell)在俄罗斯旗下所有的零售和润滑油业务。包含俄罗斯境内的411个加油站,以及位于莫斯科西北约200公里的润滑油调合厂。

丹麦时装思莱德将关1300家中国店铺

最早进入中国时装市场的丹麦时尚零售商Bestseller,即将关闭旗下的时装品牌思莱德(SELECTED)在中国的所有线下零售店铺。

台国银对中国曝险 首季年减2184亿

根据台湾金管会统计,今年第一季国银对中国曝险金额1兆2,960亿元,较去年同期减少2,184亿元,并创下2013年第四季以来新低。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论