【中国一分钟】“中国版马斯克”被禁言

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月15日讯】

中共前大使直言俄已输掉战争 与官方唱反调

中共前驻乌克兰大使高玉生近日发表惊人言论,公开表述俄罗斯在俄乌战争中被打败只是时间问题,与中共官方的论调完全相反。他的发言影片在曝光后很快遭到中共全网封杀。

马斯克发声后“中国版马斯克被禁言

被称为“中国版马斯克”的中国网红“马一龙”,在特斯拉执行长马斯克回复说想见见他后,近日被发现,马一龙的微博页面显示“因违反社区公约,该用户目前处于禁言状态”,马一龙发布的多条效仿马斯克的影片,目前也多数被删除。

贵州茅台前董事长高卫东落马 茅台高管成高危职业

贵州茅台前董事长高卫东,5月13日因为涉嫌“严重违纪违法”,目前正接受贵州省纪委调查。之前已经有16名茅台高管被查,茅台集团因此被大陆民众嘲讽为“落马专业户”,茅台高管也被称为高危职业。

中国“耕地中的大熊猫”东北黑土地快速流失

中国最大粮食基地、世界四大黑土地之一的东北黑土地,是世界公认最肥沃的土壤,被誉为“耕地中的大熊猫”,据中国水土保持公报2019年数据,东北黑土地水土流失面积21.87万平方公里,占黑土地总面积20.11%。水利专家王维洛表示,这完全是人为的破坏所引起的,而且从来没有人去谈论当年“知青上山下乡”对中国生态环境的破坏。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论