Axiom太空公司休斯顿新总部破土动工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月15日讯】太空公司Axiom本周在休斯顿新总部破土动工。Axiom是第一家计划打造私人太空站的公司。Axiom Space公司是一家私人资助的美国航天公司。周三,他在德州休斯顿的新总部破土动工。Axiom表示,将在新总部建造世界第一个自由飞行、全球通用的商业太空站。

Axiom Space总裁兼CEO Michael Suffredini:“我们将完成整套流程,载人太空旅行的发展和飞行。我们不再只是探索了,我们正在开拓,我们要完成太空旅行。”

Axiom Space一直是商业太空旅游领域的领先公司之一,是由Philippe Starck和前NASA项目经理Michael Suffredini 创立的。今年4月,该公司进行了Axiom-1任务,这是进入NASA国际空间站的第一个全私人太空任务。

休斯顿市长 Sylvester Turner:“Axiom Space作为主力工程入住休斯顿航空港,与其他未来企业一起,建立航空创新的核心枢纽。”

Axiom空间站的第一部分预计将于2024年底发射。

太空旅游正在兴起。这个行业的其他领军人包括由前亚马逊首席执行官Jeff Bezos创立的Blue Origin和由特斯拉首席执行官Elon Musk创立的SpaceX。

新唐人电视台记者齐惠、大宇休斯顿报导

相关文章
评论