大陆法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(39条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


广西壮族自治区大法弟子恭祝师父生日快乐!恭祝世界法轮大法日


黑龙江在广西的大法弟子叩谢恩师!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!




广西明真相世人恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日


广西北海大法弟子恭贺法轮大法日!


普天同庆5.13世界法轮大法日!
谢谢师父!感恩师父!
北海市大法弟子拜谢


湖南宁乡市全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!


广西大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


广西百色市隆林县各族大法弟子敬贺世界法轮大法日!庆法轮大法洪传世界三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

正法已到最后的最后,我们这些老大法弟子一定不辜负师尊的期望,勇猛精进,做好大法弟子的三件事,多学法,修好自己,救度更多的众生,圆满随师还。


湖南宁乡市一大法弟子全家恭贺世界法轮大法日!


广西南宁市一学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

大法洪传三十载,庆幸自己在法中锤炼二十五年,感谢师父的慈悲护佑。无论邪恶多么猖狂,弟子助师正法的意志坚不可摧!一定勇猛精进,做好三件事,救度更多众生!


广西南宁市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝五﹒一三世界法轮大法日!

1999年我与大法擦肩而过,2011年终于喜得大法。修炼这些年深深感到师尊珍惜每一位弟子,只要我们不放弃大法,师尊就不会放弃我们,感谢师尊苦度之恩。
合十


广西壮族自治区南宁市仨大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!




在全世界大法弟子喜迎师尊华诞和第二十三届世界法轮大法日来临之际,弟子怀着无比感恩的心恭祝师父生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!师父辛苦了!师父引领弟子一步一步走在返本归真的路上,时时保护弟子,带着弟子闯过一个个难关,用尽千言万语也无法表达感恩,弟子唯有精进实修,做好三件事,以报师恩!
广西壮族自治区南宁市仨大法弟子叩拜


广西南宁市四位大法弟子恭贺伟大的师尊生日快乐!

普天同庆大法洪传世界三十周年!恭贺伟大的师尊生日快乐!
做好资料,多救众生,圆满回家。


广西南宁南铁大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


贵州省全体大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


广西大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


广西壮族自治区钦州大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


贵州省贵阳市一大法弟子全家及亲友恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


广西博白大法弟子恭祝师尊生日快乐!


广西防城港市全体大法弟子祝贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


贵州省大法弟子恭贺世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!




广西防城港市一家庭大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!


贵州省贵阳市修文县一大法弟子和家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

在这一年一度的5.13普天同庆的日子里;在这天上、人间众生感恩的日子里,我代表自己和家人向慈悲伟大的师尊跪拜:恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!
弟子深深的感恩师尊的慈悲救度,在所剩不多的时间里,更要珍惜时间,完成兑现自己的史前大愿,跟师父回家。
2022年5月10日


贵州省贵阳市修文县一学法小组大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝师尊洪传大法三十周年!

师尊您好:您辛苦了!弟子们在那些艰难的岁月里,是师尊用洪大的慈悲、用巨大的承受与付出将弟子们从迷茫中、从跌倒中扶起,一路保护扶持着每个弟子走到今天。师尊无量的洪恩,弟子们深深感恩!在所剩不多救人的时间里,一定听师父的话,做好三件事,兑现我们的史前誓约,等待并期盼师尊回来的那一天。


贵州省贵阳市修文县一老年大法弟子携明真相并受益的家人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日二十三周年!


贵州省贵阳市修文县全体大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

全体修文大法弟子叩拜师尊,感恩您的救度与教诲。
2022年5月12日


贵州大法弟子恭祝师尊生日快乐!

感谢师尊的救度之恩,不管在任何情况下,遇到任何干扰和魔难,弟子都坚信师父,放下生死,永远不动摇正信。跟随师父修炼到底。跟师父回家。跪拜!


贵州省毕节地区毕节市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!同庆五一三世界法轮大法日!


贵州平坝大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

我们一定不负师恩,把大法的美好传向四方。


贵州省贵阳市一家大法弟子三人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

师父好!师父辛苦了!我们一定会牢记师父教诲,多学法,实修自己,多救人。无论这修炼的路还有多远,多艰辛,我们一定用大法的标准严格要求自己,跟师父走到底。


贵州省贵阳市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

师父辛苦了!弟子只有做好三件事,完成自己的使命,抓紧时间救度更多的众生。谢谢师父的救度之恩!


贵州省贵阳市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

自我修炼二十多年来,师父为弟子承受的太多太多,弟子无法用人间的语言来表达对师父的感激。弟子唯有在实修中多救人,兑现自己的历史使命,交一份合格的答卷。
弟子跪拜恩师。


贵州省贵阳市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

感谢师父救度之恩!我一定做好三件事。请师父放心,我会坚修大法到底。


贵州省贵阳市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


贵州省贵阳市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

弟子携家人跪拜恩师!同时庆祝大法洪传三十周年!


贵州大法弟子全家恭祝师尊71岁华诞、生日快乐!

尊敬的师父您好!
弟子在师尊您的精心保护下,已修炼二十七年,特别在邪党制造的险恶环境中,弟子一路坚信师父坚信大法,才平稳的走到今天;我妻子在我身上看到大法的美好和神奇,一直支持我做好“三件事”。最近也开始学《转法轮》和师父的经文。我儿子、儿媳和两个孙子均在大法中受益。我全家老小衷心恭祝师尊71岁寿辰生日快乐!
我千言万语道不尽师尊的救度之恩!献上小诗一首:
助师救人愿师笑
苦海师救法中修,
遇事内找魔难消
冬去春来廿七载,
助师救人苦也乐。
弘法正神清邪魔,
红魔病狂气渐绝。
精进实修紧随师,
新宇辉煌师尊笑!
贵州大法弟子全家叩谢师恩!


贵州一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师父好!
祝师尊生日快乐!
我98年得法是76岁的老年女弟子,之前,十多种病天天生活在痛苦中生不如死。炼功后,师父从头到脚给我清理身体,使我无病一身轻,走路轻飘飘的,上楼上多高也不累。我感动的真想上大街上喊:“法轮功太好了、太神奇,大家都来炼法轮功吧!”。正法期间我一直在救人的第一线上,就是在兑现自己史前的誓约。有诗一首表心愿:
紧跟师尊回圣家
师尊下世传大法
弟子得法福分大
感恩师尊救度苦
人间语言难表达
邪恶烂鬼别猖狂
弟子有师镇天下
黑夜过后天要亮
紧跟师尊返圣家
贵州大法弟子敬上


贵州一法轮大法的老年弟子恭祝师父生日快乐!

尊敬的师父 您好!
谢谢师父给了我第二次生命!
我今年78岁,是有幸参加师父您在郑州讲法传功班的学员。在以后28年的修炼中, 听师父话,认真踏实的做好“三件事”,主要以面对面讲真相助师正法救人,一路在师父慈悲精心保护下,坚定的走到今天。
得法前,我是单位的老病号。我患有颈椎2至6节骨质增生,导致头晕头昏。常年喝药,也不好使;还有24年的严重肠炎;还有严重的鼻炎,经常不通气,难受的很等疾病,使我生活的苦不堪言,度日如年。每年报医药费1万多元。
我学法炼功20天,师父就给我全面清理身体,以上病症痊愈,达到无病一身轻。师父救了我,给了我第二次生命。只有加倍努力的做好“三件事”,助师正法多救人,让师尊多一份宽慰!
祝师父生日快乐!
大陆法轮大法的老年弟子敬上


贵州有幸得到法轮大法的老年女弟子恭祝师父生日快乐!

尊敬的师父 您好!
我74岁九四年得法。之前我全身是病,特别是“产后风”折磨的我苦不堪言。我学法后,我无病一身轻,师父给我开智开慧,能理智、智慧的助师正法讲真相,救度世人,遇邪恶多次想迫害,在师父您的看护下都化险为夷。
我全家恭祝师父生日快乐!弟子谢谢师父的慈悲救度!
贵州有幸得到法轮大法的老年女弟子


贵州一老年弟子恭祝师父生日快乐!

师父您好!
祝师父生日快乐!
今年76岁,在28年的风雨修炼中,我在师父的慈悲保护下,坚持面对面讲真相助师正法多救人过程中,做了大法弟子应做的一点事。
得法前有比较严重的美尼尔综合症,头经常眩晕,晚上睡眠差;每天下午腰酸、腿肿走不动路,也检查不出原因,很痛苦;两个大拇指软弱无力,做事使不上劲等疾病。中西医、偏方、小道多方医治都不见效,真是生活的很痛苦。
94年末的一天,邻居相约到单位活动中心炼功,她说“法轮功治病很神奇,又不要钱”。到后一看,已有很多人在炼、炼功音乐非常悦耳。我跟着那些人学第一套功法“佛展千手法”,我就感觉有股热流,从头到脚通透全身、非常舒服。之后,就天天坚持到炼功点炼了不长时间,我身体上的多种疾病不知不觉就好了,走路好轻松,身上有使不完的劲。感恩师父从苦难中救了我!
在讲真相中因修炼有漏两次被恶人举报的,在师父的看护下都能安全脱险。今后我要努力归正自己的不足,把“三件事”做的更好,坚修大法不动摇,兑现誓约完成使命,让师父多一份宽慰!
中国大陆贵州老年女弟子

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(39条)

相关文章
评论