大陆法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(35条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


海南省海口市一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日




师父您好,弟子不会忘记整体,用心解体旧势力的安排,真正同化大法,踏实做好三件事。感恩师父感恩大法!合十


恭祝师父生日快乐!


海南大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
2022年5月8日


海南省琼海市大法弟子叩拜师尊,恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日




海南一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




在海南的长春大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


贵州一大法弟子恭祝师父生日快乐!

尊敬的师父,您好!
得法前,我婆婆曾给大法书看,但我看不进去,一看书就打瞌睡,一天看不完一段法。我就把大法书还给婆婆。
98年10月的一天,我身体突然感觉不舒服。婆婆知道后,又捧着大法书,告诉我:法轮功不仅叫人按“真、善、忍”宇宙法理修心向善做好人,而且祛病健身有奇效。你真心相信大法,看大法书,大法师父就管你,把你身上不好的东西给你清理掉”。
我相信婆婆不会骗我,我就接过大法书。端坐在桌子旁,恭敬的看大法书。越看心里越舒服、越看人的精神越好,身体不舒服的感觉跑得无影无踪啦。我知道我得法的缘分到了,慈悲伟大的师父管我了。亲身感受到法轮功太好太神奇啦,真是救度世人的高德大法。从此,我走进法轮大法修炼。
在24年助师正法救世人过程中,我听师尊的话,认真学好法,将法溶于自己的日常工作生活中,不管在单位、在家,还是在社会各项活动中,能用法严于律己处处做好人,以证实法轮大法的美好;在出门前先发好正念,请师父加持,下一个安全罩,将没得救的有缘人安排我身边来。在讲真相救人时,让坏人看不到、听不到;让有缘人,讲一个明白一个、得救一个。一般救人效果比较好。但我还存在很多不足,在正法不多的时间里,我要加倍努力,认真踏实的做好“三件事”,修好自己,助师正法救度更多世人,让师父多一份宽慰,圆满跟师父回家!
恭祝伟大师父71岁生日快乐!
贵州大法弟子


住在海南夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




贵州大法女弟子和家人(老伴、儿子和儿媳)恭祝师尊71岁寿辰生日快乐!

尊敬的师尊:您好!
我已修炼二十多年,在师尊的精心保护下,认真踏实的做好“三件事”,不管邪党再疯狂打压,我坚持信师、信法不动摇,一路比较平稳的走到今天。我由衷的感恩师尊的救度之恩!在正法不多的时间里,我一定听师尊的话,加倍努力,认真踏实的做好“三件事”,不断的修去我的各种人心。助师正法多救世人,让师尊多一份宽慰!圆满随师回天堂!
我和家人(老伴、儿子和儿媳)恭祝师尊71岁寿辰生日快乐!
贵州大法女弟子


海南省海口市美兰区大法弟子敬贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!感恩慈悲师尊的救度!




贵州一学法组大法弟子恭祝师尊71岁寿辰生日快乐!

尊敬的师父:您好!
您辛苦了!
我们是中国大陆贵州一学法组大法弟子已修炼二十多年,在师尊的精心保护下,认真做好“三件事”,信师信法不动摇,一路比较平稳的走到今天,我们感恩师尊的救度之恩!在正法不多的时间里,我们听师尊的话,加倍努力,踏实的做好“三件事”,不断的修去我们各种执着心,助师正法多救世人,让师尊多一份宽慰!圆满随师回天堂!
恭祝师尊71岁寿辰生日快乐!
贵州一学法组大法弟子 敬上


河南焦作沁阳一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


贵州贵阳一学法组全体大法弟子恭祝师父生日快乐!

尊敬的师父 您好!
在“世界法轮大法日”来临之前,我们大陆一学法组大法弟子聚集在这里,心理想念师父!
恭祝师父生日快乐!
师父,从您的法中,我们看到了大法修炼的路越来离终点越近;请师父放心,我们会抓紧修好自己、抓紧做好助师正法救度世人,兑现史前大愿。
贵州贵阳一学法组全体大法弟子 敬上


河南新乡市一大法弟子携全家六口人恭祝师尊生日快乐!喜庆世界法轮大法日!


恭祝师尊生日快乐!喜庆世界法轮大法日!
生逢这大法洪传的时代,又在这人间乱象中,有师父、有大法,我们全家人幸运无比,用尽世界上最美好的语言也无法表达感恩师父的慈悲救度!按照师尊的要求,做好三件事,真心希望人们赶快了解真相,切勿错过这万古得救的机缘,我真诚的希望所有善良的中国人看清中共的邪恶本质,不要再相信邪党的欺世谎言,赶快退出中共的党、团、队组织,自己能有美好的未来!大法教人向善、做好人,做更好的人。我会把师父的法铭记于心,修好自己,勇往前行。
新乡市一大法弟子携全家六口人叩拜
2022年5月


贵州贵阳打工在城里的大法弟子恭祝师尊生日快乐!

尊敬的师父好!
我是零八年在省城打工得法的大陆大法弟子。我的家乡很穷──喀嘶特地貌的偏远山区:儿时就饱尝了饥饿的痛苦;为摆脱饥饿,我选择离家漂泊沿海各地,靠下苦力勤劳打工挣钱;婚后带着两个孩子,在与丈夫艰难度日中,又与丈夫及其兄弟间矛盾重重纠缠不清;期间自己一身的病痛,在生与死间挣扎。得法了!我知道是自己生生世世做了不好的事、也是师父为我能够得法,借用我的业力,让我在之前就还了所欠业债。谢谢师父!谢谢大法!带给我崭新的生活:我没有了饥饿、没有了与丈夫和他兄弟间的隔阂,是大法教会我向内找修自己的结果。
师父请您放心:我会抓紧修自己、做好助师救人的事、跟上正法进程跟师父回家!
打工在城里的大法弟子 敬上


河南新乡市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!欢庆世界法轮大法日!


恭祝师尊生日快乐!欢庆世界法轮大法日!
我们要再一次告诉未醒的人们:在这场“瘟疫”面前,要彻底识破中共邪党以及它们鼓吹的“共产主义”、“无神论”、“进化论”的欺世谎言,看清中共邪党毁灭人类的险恶目地,回归到信神敬神、修养心性、提高道德的人类正途上来。摒弃邪恶,退出邪恶的党、团、队,诚心认可“真善忍”大法,才是走出这场“瘟疫”大劫的唯一的光明大道。师父给了我们大法,给了我们智慧,给了我们健康,给了我们救人的本事,我们没办法报答师恩,我们还有许多没修好的地方,我们要继续修炼,把自己修的更好一点,等着师父回来团聚的那一天。
新乡市一学法小组全体大法弟子叩拜


贵州贵阳一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

尊敬的师尊:您好!
您辛苦了!祝师尊生日快乐!
弟子在您的大法中已修炼了二十九年:从明白要做个好人、到明白要做个比好人更好的人,再从明白要做个修炼的人、到真正走在神路上的人,师父您!在我们实修中,消去了我们满身的业力、净化了我们变异的观念,我真切的感觉自己越来越纯净,沐浴在您的大法中无比的幸福!
在最后的时间里,我会,学好法修好自己、扎扎实实的往新宇宙中救人,惟愿师尊笑!
贵州贵阳一大法弟子


河南省洛阳市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊慈悲救度!师恩浩荡!弟子们一定配合好,做好三件事,跟师尊回家。



海南省海口市一家庭大法弟子叩拜伟大慈悲的师尊生日快乐!

弟子每一年的五月十三日都祝伟大的师尊生日快乐!同时祝贺世界法轮大法日!感恩师尊的慈悲救度!一家人有幸成为大法弟子,弟子们一定要精进、实修,做好三件事,紧随师尊回家!


河南安阳一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




河南省郑州一大法弟子敬祝师尊生日快乐!

从今后我要学好法,做好三件事,多救人,兑现誓约,跟师父回家!


河南省洛阳市伊川县大法弟子庆祝第二十三届世界法轮大法日!




在第二十三届世界法轮大法日即将到来之际,伊川县大法弟子怀着无比感恩的心感谢师尊慈悲救度!我们一定牢记师尊嘱托,抓紧时间救人,学好法,不懒惰,精进不怠,坚持做好三件事,完成使命,跟师父回家!在这个举世欢庆的日子里,伊川县大法弟子庆祝大法洪传世界三十周年!并恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
伊川县大法弟子敬上!合十


河南省郑州一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

向师父问好,弟子听师父话,按照师父指引的修炼道路走到底。弟子一定做好三件事,多救人,抓紧时间实修,跟师父回家,谢谢师父,感恩大法。


河南省洛阳市偃师区全体大法弟子恭祝师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




河南省郑州一大法弟子敬贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

修炼几十年来,师尊一直精心保护,时时保护弟子,弟子无法用语言表达伟大的师恩。感恩师尊的慈悲苦度。以后一定做好,多学法,做好三件事。跟师父回家。跪拜师尊!


河南新乡市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!喜庆世界法轮大法日!

恭祝师尊生日快乐!
喜庆世界法轮大法日!
我们只有从根本上坚定法、时刻用正法时期大法弟子的标准严格要求自己,一切魔难都会烟消云散。用常人的办法、经验和思维方式解决,只会越来越糟。我们唯有踏踏实实做好三件事,改变人的观念,放下一切人心,就是我们每个大法弟子要走好的路。
新乡市一学法小组全体大法弟子叩拜谢恩
2022年5月


河南省南阳市镇平县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


河南一老年学法小组全体大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界同庆法轮大法日!盼师早回来。


河南周口项城市大法弟子一家七口恭祝师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


河南南阳学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我们学法小组在最后不多的时间内,多学法,抓紧救人,兑现誓约。


河南省许昌市禹州市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子一定要学好法,向内找,精进实修,救度众生,完成使命。


河南许昌大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


河南许昌大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!普天同庆同贺同祝世界法轮大法日!

我们在师尊的慈悲保护下,风雨兼程走到了今天,师尊为我们承受的太多太多,操碎了心。师尊,在这里请让我们对您说一声:“师尊您好!您辛苦了!”感恩师尊在我们修炼路上无微不至的保护!每走一步都离不开师尊的慈悲保护与点悟。感恩师尊!谢谢师尊!在以后的日子里,我们一定听师父的话,多学法,多救人,努力做好三件事,放下人心执著,改变观念,修成无私无我,先他后我的正觉,兑现自己的誓约,完成助师正法的历史使命,以报师恩。


河南省淮阳区一大法弟子和家人恭贺法轮大法日!

我和同修会形成整体做好三件事,助师正法随师还。感恩慈悲的师父!


河南一大法弟子喜迎五﹒一三世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

我是99年七﹒二零之前得法的大法弟子。当时是为了修炼(不是抱着祛病健身目地)走入大法的,在修炼的初期,久治不愈的腰疼、腿疼、肩疼、头疼,以及严重的失眠和胃病都好了,二十多年没吃一粒药,没打一次针。在邪恶对大法的疯狂迫害中,对师尊和大法的坚信从未动摇,平稳走到今天,全凭师尊对弟子的全程看护,点悟和诸多承受。感恩师尊的慈悲苦度!在法轮大法日即将到来之际,恭祝师尊生日快乐!并作诗一首,献上弟子的一份心意。
师恩颂
为挽大穹入大洪
为救苍生世间行
层层下走历万难
众生业债一身承
群魔乱舞齐发难
慈悲威严化顽冥
历尽艰辛为救度
阴霾荡尽天地明
恭迎辉煌五一三
普天同庆颂师恩


河南省南阳市唐河县大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(35条)

相关文章
评论