大陆法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(35条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


吉林省延边州延吉市姐妹大法弟子恭贺法轮大法日暨师父华诞!


吉林松原一女大法弟子恭祝师尊生日快乐!


吉林省延边姐妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!谢谢师尊救度之恩!


江苏省淮安市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




江苏南京秦淮区大法弟子一家三口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




吉林省辽源市大法弟子恭祝师尊生日快乐!

辽源一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


江苏常州市四人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




吉林省扶余市陶赖昭镇大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


江苏淮安大法弟子祝愿慈悲伟大的师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




吉林省通化市一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!

吉林省通化市一老年大法弟子恭贺世界法轮大法日!慈悲伟大的师父您辛苦了!我们很想念您!弟子要继续精进实修,做好三件事,盼望您早日回国。
跪拜师父!合十
吉林省通化市一老年大法弟子
二零二二年五月十日


江苏常州一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


弟子想念师尊,盼望师尊早日回家


吉林省辽源市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

1.吉林省辽源市大法弟子庆祝世界法轮大法日!弟子一定做好三件事,跟师尊回家。
2.在这普天同庆的日子里,辽源市女大法弟子恭祝师尊生日快乐!弟子会珍惜和师父和正法同在的日子,在最后有限的时间里跑步前进,多救人,随师法正人间,双手合十跪谢师尊。
吉林省辽源市大法弟子
3.恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子一定努力精进,做好大法弟子要做的三件事,跟随师父圆满回家。
吉林省辽源市大法弟子
4.吉林省辽源市老年大法弟子恭祝师父生日快乐!盼望师父早日回国,谢谢师父慈悲苦度。


江苏一大法弟子家人恭贺法轮大法日!


吉林省四平和青岛市一家族全体大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!同庆法轮大法洪传三十周年!


无锡市一学法小组弟子恭祝师父生日快乐!贺法轮大法洪传三十周年!


江苏省无锡市一学法小组弟子恭祝师父生日快乐!祝贺法轮大法洪传三十周年!
法轮大法洪传三十周年,在这普天同庆的日子里,我们学法小组的大法弟子,感恩师尊慈悲救度,恭祝师父生日快乐!祝贺法轮大法洪传三十周年!唯有修好自己,多讲真相,多救人,谢师恩。弟子不辜负师尊的苦度。
江苏省无锡市一学法小组弟子恭祝
二零二二年五月十二日


江苏省徐州市邳州市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

弟子跪拜师尊!感恩慈悲的师尊慈悲苦度!弟子坚修大法到底!


江苏省苏州市昆山市大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!




师尊辛苦了!谢谢师尊的慈悲苦度!弟子唯有精进不停报师恩。


江苏省苏州市张家港市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


江苏省南京市江宁区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




江苏徐州泉山区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

弟子要坚持做好三件事,不辜负师父的慈悲苦度!


江西省南昌市一学法小组全体学员恭祝师尊生日快乐!


洪恩浩荡,传真善忍
万古圣缘,幸登法船
正法弟子,做三件事
慈悲救人,不负师恩!


江苏省苏州市大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!叩拜师尊!合十


江西省赣州市一大法弟子及全家人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


江西赣州市一大法弟子及全家人叩拜
二零二二年五月十一日


江苏省南京一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

没有言语来形容弟子对师尊的感恩与思念!唯有精进、再精进,修好自己多救人,助师正法,不负师尊慈悲苦度!弟子叩拜!


江苏宿迁市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

弟子会牢记师尊教诲,努力做好三件事,精进不止!


江苏一家庭学法小组大法弟子恭祝法轮大法日!

感恩师尊慈悲救度,在所剩不多的时间里,我们要学好法,向内找修好自己,共同精进,互相配合救度众生,惟愿师尊笑。恭祝师尊生日快乐!


江苏省杭州桐庐一青年大法弟子恭祝师父生日快乐!

感谢师父慈悲普度,合十!


江苏省南京市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!


江苏省南京两个老年大法弟子恭贺法轮大法日!

南京两个老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊寿诞快乐!
弟子听师父的话,抓紧学法、救人、发正念。圆满随师还!


江苏泰州靖江全体大法弟子庆祝法轮大法洪传世界三十周年!

企盼王者归来!
江苏泰州靖江全体大法弟子跪拜!


江苏省镇江市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年暨世界法轮大法日二十三周年!

师尊您好!师尊您辛苦了!
弟子感恩师尊从历史久远以来的选择、打造、授记并在大法开传时找到我、传我大法,帮我消业,给我安排了光明的前程并一路看护我至今。经过多年的修炼,我确信师尊就在我身边。当我炼功中要坚持不住的时候,我心中一喊师父就得到了师父的加持;当我遇到突如其来的消业感到受不了时,我心中一喊师父,痛楚便立刻缓解;当我一只眼睛消业看什么都变的歪歪扭扭时,师父看到了我的坚信、坚定和坚持,就帮我消了这个业,我这个天目平时看不见东西的人竟看到了在我眼中旋转的法轮。我明白法轮大法的无比珍贵,我要坚修到底!我努力的做三件事,不辜负师尊的慈悲苦度。谢谢师尊!
弟子叩拜师尊!合十


江苏省苏州一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

感恩师尊二十五年来对弟子的慈悲保护,保护弟子闯过一次又一次生死大关,师恩浩荡,弟子内心感激的语言无以言表,感恩师尊,慈悲救度,感恩大法,佛光普照,造福人类,希望更多的有缘人都能得到大法的恩泽。


江西省九江市都昌县周溪镇一大法弟子恭祝师尊生日快乐暨5.13世界法轮大法日!


江西省南昌市一老年夫妇、妹妹三名大法弟子及全家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


江西省宜春市万载县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感谢师父慈悲救度!

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(35条)

相关文章
评论