大陆法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(37条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


江西省宜春市靖安县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



江西省南昌市全体大法弟子庆贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



辽宁省朝阳市喀左县大法弟子欢庆世界法轮大法日


共庆世界法轮大法日暨法轮大法弘传世界三十周年!


辽宁省朝阳市凌源市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!



感谢师父把我们从地狱中捞起,感谢师父引领我们和众生返还更美好的家园,感谢师父的慈悲救度。感谢师父更新苍穹于坏灭!感恩师父!


辽宁省本溪市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



江西省九江市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
法轮大法好!真善忍好!


辽宁大连金州大法弟子恭祝师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!



江西南昌一大法弟子问候师尊生日快乐!
祝师尊生日快乐!弟子在师尊的加持下,渐渐走出魔难,弟子一定好好修自己,不辜负师尊的慈悲救度。
江西南昌一大法弟子
二零二二年五月十二日


辽宁省大连金普新区一大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!欢庆法轮大法日!



江西九江都昌全体大法弟子恭贺法轮大法日!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感恩师尊传法度众生!谢谢师尊的慈悲救度!师尊,您辛苦了!
江西九江都昌全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!


辽宁省盘锦市一大法弟子携全家恭祝师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!



江西南昌市大法弟子一家恭贺法轮大法日!
弟子偕同父母同修和家人感恩慈悲伟大的恩师时刻保护着弟子和家人,感恩师尊为了世人平安承受着无法想像的魔难!弟子跪拜恩师!


辽宁锦州义县学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!


恭祝师父生日快乐!
普天同庆5.13世界法轮大法日!
生命对创世主永远感恩!
辽宁锦州义县学法小组大法弟子敬献


江西南昌桃苑一大法弟子学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
普天同庆法轮大法日!
江西南昌桃苑一大法弟子学法小组


辽宁锦州义县八名大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



江西南昌一大法弟子讲真相小组恭贺法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!
谢谢师尊慈悲苦度,弟子们会做好三件事,跟师尊回家。


辽宁锦州义县十名大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



江西宜春全体大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


辽宁省葫芦岛市虹螺蚬大法弟子恭祝师尊生日快乐!


江西省南昌老年夫妇和妹妹三位大法弟子及全家恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


辽宁省葫芦岛市连山区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师尊您辛苦了!
师恩浩荡十方颂,普天同庆“5.13”;仰望师尊谢师恩,修炼如初返家园。
2022年5月8日


江西九江一学法小组大法弟子恭祝师尊七十一岁华诞!感恩师父慈悲救度!弟子用心做好三件事。


江西九江市一家3位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感谢师尊慈悲救度!


江西省南昌市青云谱区一老年大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
师父辛苦了!感恩师父慈悲苦度!我一定做好三件事,助师正法,救度更多的众生,兑现自己的神圣誓约,圆满随师还!


辽宁省沈阳一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺法轮大法洪传三十周年!
能成为大法弟子是我们的荣耀,感恩师父慈悲苦度,感恩师父为弟子为众生的操劳,普天同庆法轮大法日!
沈北一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!感谢师父救度之恩!


辽宁省沈阳市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!谢谢师尊的慈悲救度!


辽宁沈阳大法弟子恭贺师尊华诞及法轮大法洪传三十周年!


辽宁省沈阳市一大法弟子及家人恭贺法轮大法日!
恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!庆法轮大法洪传三十周年!
谢谢师尊慈悲救度!弟子叩拜,合十!
2022年5月12日


辽宁省沈阳市沈河区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
师父的慈悲保护,使我们在风雨中走到了今天,越来越感受到了佛恩浩荡。对师父的感恩是无法用语言表达的。我们定会珍惜这万古机缘,踏踏实实的修好自己,做好三件事,谢师恩!弟子们叩拜师尊!师父生日快乐!合十


辽宁朝阳三口之家大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


辽宁省朝阳市凌源市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子跪谢师尊救度之恩!


辽宁省大连市大法弟子恭贺师尊华诞暨大法洪传三十周年!


辽宁省锦州市祖孙三代大法弟子恭祝师尊华诞快乐!同祝5.13世界法轮大法日!
大法洪传震十方,
师尊下世把难挡。
拨正穹宇铺天路,
普度众生归故乡。
万古机缘转眼过,
红尘慢慢莫迷航。
圆满同回九天上,


辽宁省锦州市大法弟子及家人恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞,感恩伟大师尊的慈悲救度!


辽宁省锦州市大法弟子及家人恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞,感恩伟大师尊的慈悲救度!


辽宁省葫芦岛市连山区夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!
感恩师父的慈悲苦度,弟子一定要走好以后的路,比学比修,做好三件事,共同精进,完成使命,少让师父操心。
辽宁省葫芦岛市连山区夫妻大法弟子
叩拜师尊!
2022年5月10日


辽宁省葫芦岛市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
大穹飞旋,时光转瞬,迎来师尊传法三十周年暨师尊七十一华诞。严冬酷暑般的修炼历程,慈悲伟大的师尊把弟子们从蹒跚学步保护到飞奔在向法正人间过度的神路征程中。师尊为弟子们付出的太多,承受的太多,操尽人间天上事,把变异的大穹正的霞光璀璨;两鬓霜白还在为没修好的弟子和没得救的众生延长正法结束的时间。回想感恩泪水打湿衣裳;在未来的神路上,无论海浪险滩,弟子们一定会放下人心执著乘风破浪,兑现誓约随师回到久别的天国家园。
圣主颂
大法洪传三十年,
震撼天体穹宇间;
圣主慈悲立云端,
佛光普照甘露散。
转动法轮解魔难,
变异家园换新颜;
弟子众业师承担,
成就人间亿万莲。
谢师恩
师尊苦度三十载,
熬尽神体鬓霜白;
弟子感恩遥叩拜,
仰望师尊笑颜开。
2022年5月8日

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(37条)

相关文章
评论