大陆法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


河南省周口大法弟子敬贺世界法轮大法日!祝师父生日快乐!


河北省邢台地区隆尧县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日
师尊辛苦了!谢谢师尊!请师尊放心,弟子一定珍惜您用巨大的付出所延续来的时间,珍惜每分每秒,修好自己,救度众生。


广东省紫金县一大法弟子和小弟子恭祝师尊生日快乐!
感恩慈悲伟大的师尊慈悲苦度!能在正法时期成为师尊的弟子是何等的荣幸!感恩慈悲的师父一次次点悟、一次次鼓励。弟子无以为报,惟愿做好三件事,弥补以前的不足,奋起直追,兑现史前的誓约,圆满随师还。感恩师尊!


无锡俩大法弟子谨代表阳山大法弟子恭祝师尊生辰快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!
真善忍法轮大法洪传,救度更多众生。


河南省大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


湖北省黄冈市团风县回龙山镇大法弟子的父母叩拜师尊生日快乐!
祝师寿
大法开传三十秋,师尊铺就回天路
弟子得度谢师恩,忍苦精进祝师寿
兑现誓约传真相,证实大法多救度
亿万法徒同心意,共祝师尊天长久


唐山东站夫妻俩大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺法轮大法日!
师父您好!您辛苦了!我们怀着万分激动的心情恭祝师父生日快乐!恭贺法轮大法日!您为我们操尽了心!我们在二十六年来的修炼中,坎坎坷坷、碰碰撞撞中我们真正体会到了:没有您的精心呵护我们是不会走过来的。我们感恩师父的佛恩浩荡!我们无以报答,请您放心,在最后有限的时间里,弟子一定要多学法、多看书,多救人,兑现史前大愿,随师把家还!
师尊传法众生盼已久
开天辟地从未有
师尊导航指方向
我们紧紧跟着走
肩负使命珍惜这机缘
重重障碍万魔拦
讲清真相救世人
历尽艰辛不畏苦
剩余时间真的不会久
众生得救乐悠悠
满载天人法船开
重返天庭宇中游
弟子夫妻俩跪拜!


山东省济南市莱芜大法弟子恭贺师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!
我从1997年得法以来,生命得到重生,灵魂更是得以净化。尽管经历了二十多年邪恶的疯狂迫害,修炼的意志从没动摇。对伟大师尊的感恩无以言表,唯有不断精进、兑现史前誓约,圆满随师还。我代80多岁的母亲同修、所有家人、亲人恭贺师父华诞!恭贺世界法轮大法日!跪拜!合十


山东德州家庭学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!
大法洪传三十年,
万千轮回今接缘。
众神来世发誓愿,
助师正法到人间。
混世险恶邪党阻,
迫害众生罪滔天。
圣主力挽乾坤正,
扫尽烂魔真相显。
法徒救人何所惧,
信师信法破难关。
来日佛光普天照,
弟子随师登法船。


内蒙古赤峰市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!普天同庆世界法轮大法日!


余干大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!庆祝第二十三届世界法轮大法日!


北京市海淀区十名老年大法弟子恭祝师尊七十一岁华诞快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!
弟子恭喜第二十三个世界法轮大法日到来!为感师尊救度之恩,弟子唯有精进实修、真修自己,做好三件事,多救人、多救人,以叩谢师尊洪恩!北京市海淀区十名老年大法弟子敬上!


深泽县铁杆镇全体大法弟子恭祝师父生日快乐!
我们要做好三件事,多学法、学好法,多救人,圆满随师父回家。谢谢师父慈悲救度。再次恭祝师尊生日快乐!深泽县铁杆镇全体大法弟子敬上!


陕西省宝鸡地区机关系统全体大法弟子恭贺师尊华诞暨恭贺世界法轮大法日!
一炷香 两瓶花 三盘果,
大穹内 各界众 共祝贺。
愿师尊 心宽慰 身安泰,
祝师尊 新华诞 喜乐多。
一颗心 两行泪 三磕头,
众弟子 谢师恩 感恩多。
忆师恩 语难诉 心难平,
久渴望 盼吾师 早回国。
一部法 两步走 三件事,
苍穹内 师传法 语广阔,
转法轮 正乾坤 师掌舵。
大法徒 紧随师 不迷航,
讲真相 救众生 兑承诺,
历魔难 登法船 步不落。
旧势力 施阻力 观念错,
时辰到 真相显 逃不脱,
乱法鬼 下作做 全被捉。
乾坤正 新宇启 师徒乐!
陕西省宝鸡地区机关系统全体大法弟子敬贺!


乡村法轮大法弟子恭祝师尊生日快乐!
感恩师尊慈悲苦度!我要多学法,多去执著,救度众生,助师正法,跟师回家。


湖北一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐暨恭贺世界法轮大法日!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐暨世界法轮大法日!普天同庆同贺法轮大法洪传三十周年!师父您辛苦了!感恩师父慈悲苦度!弟子跪拜师尊!弟子们一定牢记师尊教诲,修好自己,做好三件事,跟师父回家。湖北一学法小组全体大法弟子敬上!


北京大法小弟子恭祝师父生日快乐!
谢谢师父救我们!谢谢您一直陪伴!法轮大法好,真善忍好,法轮大法是正法。祝师父生日快乐!北京大法小弟子敬上!


辽宁学法小组八位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


中国交通系统大法弟子敬祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


北京市海淀区三位大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!


河北省辛集市大法弟子恭祝师父生日快乐!


山东一大法弟子携全家祝师父生日快乐!谢谢师父的慈悲苦度!


兴城东部一大家庭大法弟子恭祝师父生日快乐!


 



河北保定满城区全体大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论