朝阳市法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(21条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


辽宁朝阳大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




辽宁朝阳姐妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




辽宁朝阳大法弟子一家人恭贺世界法轮大法日、恭祝师尊生日快乐!


辽宁朝阳一家三代大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法日


辽宁省朝阳市建平县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐暨法轮大法洪传三十周年!


辽宁省朝阳市建平县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐暨法轮大法洪传三十周年!


辽宁省朝阳市一老年学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆同贺世界法轮大法日!


辽宁省朝阳市一老年学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆同贺世界法轮大法日!
辽宁省朝阳市一老年学法小组大法弟子敬上


辽宁省朝阳市一家五口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆同贺世界法轮大法日!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆同贺5.13世界法轮大法日!
在这普天同庆的日子,弟子们感恩师尊的慈悲救度!感恩师尊赐予了苍穹所有众生能够进入未来的法,感恩师尊用巨大的付出为弟子们铺就了回天之路,使弟子们在大法中洗净、归正、同化,锤炼着金刚。师恩浩荡,无以言表,此生能成为师尊的弟子,我们感到无比的幸福和无上的荣耀。弟子们一定多学法、修好自己,救度众生,完成历史使命,兑现誓约,不辜负师尊的期盼,用正念正行走好最后的路,用无悔的修炼历程,向师父呈献一份合格的答卷。坚修大法到底,圆满随师还!
辽宁省朝阳市一家五口大法弟子跪拜师尊


辽宁省朝阳市建平县大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐暨法轮大法洪传三十周年!


法轮大法已洪传三十周年了。自从我得法以后,我的家人也受益匪浅。佛光普照,礼义圆明。我的家由一个债台高筑,家徒四壁,眼看都维持不下去的境地,变成现在经济稳定,儿子工作任劳任怨,收入也算可观,且孝顺父母。丈夫身体健康,只要在家,就家里的活全包,让我一心一意做证实法的事。而且我家一个学法小组,一个背法小组。基本上每天都有人来学法或背法,他从无怨言,对我们很是支持。是师父的无边法力,改变了我的一切。是师父的慈悲救度,让我和我的家人都在大法中受益。没有师父的救度,就没有我的一切,没有师父的救度,就没有我这个家。
感恩师父!感恩大法!谢谢师父的慈悲救度!我一定会珍惜这来之不易的万古机缘,做好师父让做的三件事,圆容师父所要的,多救众生,跟师父回家!
辽宁省朝阳市建平县大法弟子携家人敬拜恩师
2022年4月16日


辽宁省朝阳地区建平县一学法小组六人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐暨法轮大法洪传三十周年


恭祝师尊七十一华诞!祝师父生日快乐!
恭祝师尊洪传大法三十周年,普天同庆世界法轮大法日!
慈悲伟大的师尊您好,您辛苦了!
在这法正人间一步步向人间过渡的时刻,我们迎来了自己的节日,“世界法轮大法日”。在这值千金值万金的伟大时刻,弟子们愿精进不殆,多救众生。
弟子们想念师尊,盼望师尊早日回归东土,来到弟子们的身边,与弟子们团聚。弟子们愿亲耳聆听师尊的教诲,与师尊同在,与法同在。迎接中华盛世,迎接法正人间的那一天。
千言万语也无法表达弟子们对师尊的思念之情。是师尊唤醒了弟子们久远的记忆,是师尊将宇宙大法植入弟子们的心田。是师尊慈悲呼唤,救度苍宇众生,是师尊巨大的承受,换来了天地众生的今天。讲清真相,救度众生,是历史赋予大法弟子的神圣使命。我们一定要不负众望,奋力前行。做一个修炼有素的大法弟子,完成助师救度众生的神圣使命,圆满随师还,以报师恩!
再一次恭祝师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!
辽宁省朝阳地区建平县一学法小组六人叩拜师尊
2022年4月16


辽宁省朝阳市建平县一背法小组三人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝法轮大法洪传三十周年!


师尊您好!您辛苦了!
在这天上人间同庆同颂师尊生日快乐暨法轮大法洪传三十年之际。我们背法小组三人无时无刻都期盼着师尊早日回归东土,佛光普照中原。
我们背法小组虽然才刚刚开始,但我们有信心尽快将宇宙大法装在心中,做到没有书本同样能学法的状态。并且一思一念溶于法中,做好师父让做的三件事,多救众生,不错过这万古难遇的机缘,圆满随师还。
辽宁省朝阳市建平县一背法小组三人敬拜
2022年4月16日


辽宁省朝阳市建平县一学法小组大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!


辽宁省朝阳市三名女大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

在第二十三届世界法轮大法日这个喜庆的日子里,我们三名大法弟子向师父道一声师父您辛苦了!祝师父生日快乐!在正法时期所剩不多的日子里,我们要抓紧修好自己,多学法,多去人心,多发正念,少安逸,多救人,不放松。用精进再精进以谢师恩。



辽宁省朝阳市珠江大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

虽然我们在地球的这一边,
远隔重洋挡不住对师父的思念。
虽然历经磨难风雨险滩,
我们知道师父就在身边。
谢谢师父的慈悲保护,
冥冥之中师父把我们的手牵。
领着我们冲过魔难走出危险,
指引我们向前直至返回天苑。
穷尽人类的语言,
无法表述对师父的感激。
只有精进再精进,
略表寸心报师恩。



辽宁省朝阳市建平县大法弟子及家人恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!




谢谢恩师救度弟子!弟子只有精进来报师恩,做好三件事,返本归真,跟师父回家。叩拜恩师!


辽宁省朝阳市建平县一学法小组六名大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!




我们学法小组弟子比学比修,精进实修,修好自己,做好三件事,救度众生,跟师父回家。谢谢师父!谢谢师父!


辽宁省朝阳市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊节日快乐!


辽宁朝阳一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁朝阳一大法弟子学法小组祝师尊生日快乐!普天同庆、同祝、同颂、同贺世界法轮大法日!

感恩师尊的慈悲救度!弟子坚信师尊,坚信大法。做好三件事,配合好多救度众生。精进实修。共同提高,以报师恩。


辽宁朝阳一学法小组全体大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!

辽宁朝阳一学法小组全体大法弟子感恩师尊!叩拜师尊保护!


辽宁省朝阳大法弟子感恩师尊,祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


辽宁省朝阳市大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:朝阳市大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(21条)

相关文章
评论