大连法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


辽宁省大连市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


辽宁省大连市一老年大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日


辽宁省大连市一新大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


辽宁省大连市一大法弟子一家三口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省大连大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省大连开发区夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭祝世界法轮大法日!

我是2012年得法的大法弟子,我非常珍惜和大法结缘。感恩师父慈悲救度,感恩师父给了我一个完整的家。师父您辛苦了!
5月13日世界法轮大法日暨师父华诞来临之际,我们一家人在这里恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父71岁华诞!
恭祝师父生日快乐!


辽宁省大连市旅顺口两个家庭的大法弟子恭贺法轮大法日!恭贺伟大的师尊生日快乐!




辽宁省大连市大法弟子一家6口恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

大连大法弟子一家6口敬上
2022年5月11日


辽宁省鞍山市大连市大法弟子和家人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子一定做好三件事,坚修大法,助师正法,随师回家。



辽宁省大连两位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊71岁华诞生日快乐!

我们在这26年的修炼路上,在师父的保护下磕磕绊 绊走了过来,沐浴在佛法的法光里,无比荣幸,无比幸福。
我们在中国大陆遥祝伟大师尊生日快乐!千千万万家乡人祈盼师父早日归来,早日见到师父!
弟子在这末后时期,一定努力赶上正法进程,学好法多救人,跟师父回家。 师父辛苦了!师父辛苦了!师父辛苦了!
大连两位大法弟子跪拜
2022年5月10日


辽宁省大连市金州区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子们感恩师父慈悲救度!在以后的时间里好好的修炼,做好三件事,回报师父的救度之恩。



辽宁省大连开发区夫妻大法弟子及女儿外孙女恭祝师父生日快乐!

我是2012年得法的大法弟子,我非常珍惜和大法结缘。感恩师父慈悲救度,感恩师父一直以来的保护和加持。师父您辛苦了!
我一定要更加精进,多学法,做好三件事,跟上正法进程,兑现誓约。
5月13日法轮大法日来临之际,我们在这里再一次恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省大连市甘井子区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

我们小组要多学法,学好法,跟上正法进程,多救人,完成使命。



辽宁省大连市一明真相世人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省大连市大法弟子恭贺法轮大法日!恭贺大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!




辽宁大连一大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

弟子感恩师尊的慈悲救度与保护。在修炼中我要做到静心学好法、多学法,不断去人心杂念,做好大法弟子应该做好的三件事,完成使命跟随师尊回家。
弟子叩拜师尊!合十


辽宁大连瓦房店复州城地区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

转眼大法洪传三十年了,师父用无量慈悲和巨大的付出才成就了今天的一切。感恩伟大的师尊把这万古大法洪传人间,感恩师尊能让我们有幸成为正法时期大法弟子,师父替众生替大法弟子操尽了心,师尊用巨大的慈悲看护着每一个弟子一步步走到今天。我们用尽人类的语言也无法表达弟子对师尊的感恩之情,我们只能说一句:师尊您辛苦了!正法必成!师父的大法弟子必圆满!谢谢师父!


辽宁省大连市瓦房店市周边地区大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!

师父您辛苦了。亿万年的等待、亿万年的期盼我等到了师父,等到了救苦、救难的创世主。我是这个宇宙中最幸运的生命。师父您为天下众生付出的太多太多,弟子用尽世间语言也表达不了对师尊的感恩。弟子唯有精进实修。感恩师尊带弟子走上返本归真之路。感恩师尊为弟子的巨大的承受。感恩师尊再造苍穹为救众生天门大开。感恩师尊使弟子修出善心和慈悲心救度众生。


辽宁省大连市瓦房店市周边地区大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆师父传法30周年!

弟子得法后身心受益身体无病一身轻。遇到矛盾找自己不向外看,好事还是坏事都是好事。在这颗心上大功夫,做一个无私无我先他后我的正觉。总之千言万语也说不尽对师尊的感恩,谢谢师父慈悲苦度。
合十叩拜师恩


辽宁省大连地区一大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!恭祝师父生日快乐!师父您辛苦啦!

我是一名正法时期大法弟子,我很兴运,也很骄傲,也很自豪。二十多年的修炼历程在师父保护救度下使我的人生道路发生了翻天覆地的变化。使我从一个体弱多病人变成无病一身轻走路生风。使我从一个充满了执著的常人走向了修炼的路。是师父您从地狱中把我捞起不断的给我净化身心,按真善忍作人。感谢师父苦度之恩。在有限的时间内紧跟师父脚踏实地实修自己。做好三件事,跟师父回家。


辽宁省大连市瓦房店市复州城镇一大法弟子恭祝师父生日快乐!师父您辛苦啦!

我今年84岁, 得法前我患过多种疾病,三次重大疾病使我死里逃生。得法后我悟到是师父一直在为我能得到万古不遇的高德大法而保护着我,用尽世间语言也表达不了师父的救度之恩。师父为弟子承受太多太多。最后在有限的时间里多学法,学好法实修自己这颗心做好师父要求的三件事,精进再精进,再一次感恩师父!


辽宁大连瓦房店周边地区一个学法小组全体大法弟子恭祝师父生日快乐!

感恩师尊救度之恩!师父您辛苦了!是您从地狱把弟子捞起洗净领上返本归真之路,在有限的时间里修好自己,做好三件事跟师父回家。


辽宁省大连市瓦房店市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


辽宁省大连市一家四口大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法洪传三十周年!


辽宁省大连一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师尊您辛苦了!弟子一定做您的实修弟子,兑现誓约。

本文转载自明慧网文章:大连大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论