重庆法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


重庆市九龙坡区一学法小组全体大法弟子恭祝师尊七十一华诞暨庆贺第二十三届世界法轮大法日


恭祝师尊七十一华诞!
庆贺第二十三届世界法轮大法日
在大法洪传三十年之际,我们学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!并庆祝“五﹒一三”世界法轮大法日!我们要在这不多的救人的时间里,做好“三件事”,多救人,跟师父回家!感恩师尊!
合十
重庆市九龙坡区一学法小组全体大法弟子敬上
二零二二年五月六日


重庆市九龙坡区夫妻俩大法弟子及家人恭祝师尊七十一华诞暨庆贺第二十三届世界法轮大法日!


恭祝师尊七十一华诞!
庆贺第二十三届世界法轮大法日!
普天同庆“五﹒一三”!
法轮大法好!真善忍好!
在这伟大殊胜的“五﹒一三”之圣日来临之际,弟子及家人恭祝师尊生日快乐!感恩师尊救度救命之恩!并庆贺世界法轮大法日!
合十
重庆市九龙坡区夫妻俩大法弟子及家人叩拜
二零二二年五月六日


重庆市璧山区一四人学法组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


重庆市沙坪坝区一学法组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


重庆大法弟子一家三口恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!同庆五﹒一三世界法轮大法日!


重庆一大法弟子恭祝师尊华诞!师父好!师父辛苦了!


重庆涪陵老年大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!


感恩师尊慈悲救度!
在师尊正法最后时期,要在师尊给我们延继来的宝贵时间,多学法,学好法,向内找,把过去没修好的尽力,尽快的修好,尽力做好三件事,讲真相多救人。不给自己留下遗憾。谢谢师尊慈悲救度!
重庆涪陵老年大法弟子敬上


重庆市璧山区全体大法弟子恭祝师尊华诞!同祝世界法轮大法日!


重庆市沙坪坝区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺5﹒13世界法轮大法日!

恭贺5﹒13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
重庆市沙坪坝区一大法弟子敬上


重庆渝中区一大法弟子家庭全体成员恭祝师父生日快乐!敬贺大法洪传三十周年!




重庆市永川区一学法点敬贺法轮大法日!恭祝师尊2022年生日快乐!




重庆渝北区一大法弟子携全家恭祝师父生日快乐!敬贺大法洪传三十周年!




重庆市南山一学法组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法弘传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!

感恩师父!恭祝师父生日快乐!
感恩“五﹒一三”!
慈悲伟大的师尊好!
在这神圣伟大时日到来之际,我们恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法弘传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!
在这殊圣的时日,普天同庆:师尊救度苍宇众生,恩重无边!同祝同颂:表达对师尊的无限感恩和时时想念!我们唯有牢记师尊教诲:学好法,修好自己,兑现誓约,完成使命!
叩拜师尊!再次恭祝师尊生日快乐!
合十
重庆市南山一学法组全体大法弟子叩拜
二零二二年五月九日


重庆市一大法弟子恭祝师尊七十一华诞暨庆贺第二十三届世界法轮大法日!

感恩师父!恭祝师父生日快乐!
感恩“五﹒一三”!
在这神圣伟大的时刻,慈悲伟大的师父啊,请允许徒儿唱首感恩的歌─把这无言表达的感恩以这种方式诉说。
“为了苦度徒儿,您付出了所有心血;为了苍宇众生能够得救,用您撑天的双肩扛的太多太多。您看着不争气的弟子,您泪湿的双眼包含了多少的不离不舍;声声的呼唤:回来吧!走好走正回归的路!
您年复一年时时处处慈悲保护!
红魔的疯狂,世人的冷漠,是您声声的鼓励徒儿,没有退缩,一如既往的完成着使命、兑现着誓约!
我是世上最幸运最幸福的生命之一─浩荡佛恩在温暖着我!
我要唱支感恩的歌把这无言表达的心声诉说……”
合十
重庆市一大法弟子叩拜
二零二二年五月九日


重庆市潼南区全体大法老弟子敬祝师父生日快乐!

我们怀着无比崇敬的心情向师父拜寿、祝愿。
在这美好的日子里,在这法正人间的过渡阶段,我们唯有精进再精进、努力做好三件事,才不辜负师父的救度之恩。
我们决心紧跟师父正法进程,圆满把家回。
重庆市潼南区全体大法老弟子 叩拜
二零二二年五月七日


重庆市沙坪坝区两个学法小组全体弟子恭贺法轮大法日暨师尊华诞!

慈悲伟大的师尊您好!师尊辛苦了!值此法轮大法洪传三十周年,暨第二十三届“世界法轮大法日”, 暨师尊华诞来临。我们重庆市沙坪坝区两个学法小组全体弟子怀着无比感恩的心,恭祝师尊生日快乐!热烈庆祝法轮大法洪传三十周年暨第二十三届“世界法轮大法日”!
在通向神的修炼路上,我们已经走过了二十多年的历程,每一步都有师父扶持和保护,每一步都有大法指引。凭着师父的洪大慈悲和浩荡佛恩,我们踏着泥泞,顶着血腥走到了今天,有幸成为全宇宙众神都羡慕的正法时期的大法弟子。我们是多么荣幸!
师父啊!用尽人间的语言也说不完,道不尽弟子们心中对您的感恩。在这正法最后最后的时刻,我们唯有听您的教诲,做好三件事,抓紧时间救人,破除无神论进化论对世人的毒害,让世人相信神佛的救度,给自己和家人选择一个美好的未来!从而,兑现我们的史前誓约,完成助师正法的历史使命,圆满随师还。
恭祝师尊生日快乐!
热烈庆祝法轮大法洪传世界三十周年!
热烈庆祝第二十三届“世界法轮大法日”!
重庆市沙坪坝区学法小组全体弟子
重庆市沙坪坝区十人学法小组全体弟子 叩拜
二零二二年五月十日


重庆市璧山区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!
感谢师尊让弟子得法,我一定要跟师父回家。


重庆市九龙坡区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

重庆市九龙坡区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺5.13世界法轮大法日!
重庆市九龙坡区一大法弟子敬上


重庆渝北两江新区一大法弟子恭贺5﹒13世界法轮大法日

弟子恭贺5﹒13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!弟子坚定随师,做好大法弟子该做的事,精进实修,圆满跟师父回家,谢谢师父!


重庆大法弟子一家恭祝师尊生日快乐!祝法轮大法洪传三十周年!弟子们盼望师尊早日回来。


重庆江北区一大法弟子携家人恭祝师尊华诞!同庆世界法轮大法日!

感恩师尊的慈悲救度与保护,弟子在此携家人叩拜师尊。


重庆渝北大法弟子、西站大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!普天同庆、同祝、同贺!


重庆大法弟子庆贺2022年法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!

能够得法修炼是这宇宙中最幸运的生命!我们会珍惜这万古机缘,好好真修实修自己,修好一思一念,走好师尊安排的修炼之路。

本文转载自明慧网文章:重庆大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

相关文章
评论