山东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(27条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


山东省烟台市龙口市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东省威海市大法弟子一家人生日华诞!


山东日照大法弟子一家人恭祝师尊生日快乐!


恭祝师尊生日快乐!山东日照大法弟子一家人叩谢师尊。


山东省滨州市大法弟子恭祝师父生日快乐!


山东省滨州市大法弟子感恩师父慈悲救度!在剩下的时间里,弟子们继续做好三件事,不断修炼提高、同化大法,坚定跟随师父回家。


山东省滨州市一大法弟子全家人恭祝师父生日快乐!


师父教导的真、善、忍法理,改变了我们全家的每一个人,使一个濒临破碎的家庭,变成了一个其乐融融的家庭。老人们身体健康,多次在危难中化险为夷;儿女们仁义本分,互相尊让,不争不抢;孙儿辈专心学习,阳光健康,乐于助人。谢谢师父慈悲普度!盼望师父早日回家!


山东省烟台市龙口大法弟子携家人恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

感谢师尊慈悲救度,师尊您辛苦了!弟子一定在有限的时间里把没修好的地方修好,没做好的做好,迎接师尊回大陆和师尊团聚。
跪拜师尊合十
烟台市龙口大法弟子携家人敬上
二零二二年五月十二日


山东省济宁市兖州区大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日

代表母亲同修、妹妹夫妻同修祝师父生日快乐!
感谢师父救度,弟子才能走到今天,谢谢师父!弟子一定走好师父安排的修炼路。


山东省烟台区栖霞市四名大法弟子恭祝师尊生日快乐!祝贺法轮大法弘传三十周年!


师父您好!您辛苦了!
感谢师父的慈悲救度!弟子要精进实修圆满跟师父回家!


山东省威海市乳山市一家四口大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!

感谢师尊慈悲苦度!


山东省烟台市菜州市大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!法轮大法好,真善忍好。
弟子们感恩师父慈悲保护,慈悲救度。弟子一定听师父话,做好三件事完成使命多救人。
山东省烟台市莱州市老年大法弟子小组敬贺
二零二二年五月六日


山东泗水县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东一大法弟子恭祝师父生日及法轮大法日!

今天是我们伟大的恩师七十一华诞及法轮大法三十周年纪念日。在此恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
弟子感恩师尊的洪大慈悲及佛恩浩荡,您为我们付出多少,承受多少,弟子无以为报,只有精进实修,做好三件事,同化大法,跟师父回家!


龙口大法弟子恭祝师尊生日快乐暨世界法轮大法日!

山东省烟台龙口市大法弟子恭祝师尊生日快乐暨世界法轮大法日!
感恩师尊!谢谢师尊使弟子明白了人生的价值、生命的意义。弟子不再迷茫。
跪拜师尊!
一学法小组


山东泗水一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东大法弟子恭贺法轮大法日!

慈悲伟大的师尊您好!
我们学法小组两名大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!
弟子们感谢师尊的慈悲救度,在这正法的最后时刻,我们要学好法,做好师尊要求的三件事,圆满随师还。
山东省烟台市龙口市大法弟子跪拜师恩
2022年5月12日


山东省烟台市莱山区一大法弟子恭贺法轮大法日!

山东省烟台市莱山区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
二零二二年五月十二日


山东泰安一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!

泰安一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
弟子谨记师父的话,以真、善、忍为原则,修心向善,修炼如初,助师正法,修成新宇宙正觉。
2022年5月11日


山东省东营市大法弟子恭贺法轮大法日!

弟子一家三口恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日,恭贺法轮大法洪传三十周年!弟子唯有精进实修、做好三件事来感恩师尊的慈悲救度!


山东省威海大法弟子恭祝师尊生日快乐!

值此法轮大法洪传30周年之际,威海大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊把弟子捞起洗净并传授高德大法,在这最后值千金值万金的时刻弟子谨记师尊教诲,做好三件事,跟师尊回家!
威海经区一学法小组全体大法弟子敬上


山东省烟台市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

山东省烟台市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!感恩师尊慈悲保护!弟子要努力做好三件事,多学法,修好自己,圆满随师回家!


山东省威海大法弟子恭祝师尊生日快乐!

值此法轮大法洪传30周年之际,威海大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊把弟子捞起洗净并传授高德大法,弟子一定谨记师尊教诲,做好三件事,跟师尊回家!
威海经区一学法小组全体大法弟子敬上


山东大法弟子恭祝师父生日快乐!

恭祝师父生日快乐!


山东省烟台经济技术开发区一学法小组大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子们谢谢师父慈悲苦度,在师父用巨大付出延续来的时间里,弟子一定严格要求自己,时刻向内找,提高心性、多学法、勤炼功、多发正念、多救人,兑现自己的誓约助师正法,救度众生。
山东省烟台市经济技术开发区一学法小组及家人们敬上


山东淄博大法弟子恭祝师尊生日快乐!

山东淄博大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东省烟台市莱州市一家六名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

家里添了小宝宝,我们的小整体又多了一位新成员,感恩师父赐予的小同修,我们一定会修好自己的同时带好小同修,共同精进,听师父的话,在剩下的有限时间里,扎扎实实走好每一步,紧跟正法进程。感谢师尊慈悲苦度,恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
山东省烟台市莱州市一家六名大法弟子敬上


山东烟台福山大法弟子恭祝师父生日快乐!


山东泰安市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(27条)

相关文章
评论