四川法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


四川南充全体大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法洪传三十周年!

感恩师父的慈悲救度!感恩师父的一路保护!感恩的五月弟子心中纵有千言万语也表达不尽对师尊的感激!弟子一定修好自己,兑现肩负的使命和责任。
感恩五月
五月的鲜花香飘大地
五月的阳光温暖我心
五月的歌儿格外动听
五月的感恩牵挂于心
感恩师父的慈悲救度
感谢保护,感恩救度
表达内心深深的问候
敬上心中诚挚的祝愿



四川省南充大法弟子家庭恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日




四川省南充净心学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




四川省南充顺庆大法弟子遥祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




四川省资阳市一家三代三位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




四川省广安一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


四川省南充大法弟子庆祝世界法轮大法日!感恩师尊慈悲救度!




四川省广安一大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感谢师尊的慈悲救度!


四川省凉山州西昌市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!热烈庆祝法轮大法日!


四川省凉山州西昌市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!热烈庆祝大法洪传三十周年!


四川德阳一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

修炼二十余载,弟子感恩师尊的慈悲苦度。弟子唯有抓紧学法,提高心性,做好三件事,跟上正法进程,让师尊少一份操心。


四川省凉山州西昌市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!热烈庆祝大法洪传三十周年!


四川省凉山州西昌市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!热烈庆祝大法洪传三十周年!


四川达州市一学法小组全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

尊敬的师父您好!在大法洪传世界三十周年的美好日子里,四川达州市一学法小组全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
全体大法弟子怀着无比崇敬的心,向慈悲伟大的师尊感谢救度洪恩!全体大法弟子决心在师尊的引领下,做好三件事,坚修大法到底,跟师尊回家。大家齐颂:法轮大法好!真善忍好!师尊生日快乐!
四川达州市一学法小组全体大法弟子敬上叩拜


四川省凉山州西昌市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!热烈庆祝法轮大法日


四川省凉山州西昌市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!热烈庆祝法轮大法日!


四川省达州市一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!

感谢师尊慈悲救度!给我们家带来平安幸福!祝师尊生日快乐!


四川省攀枝花市一女大法弟子及女儿恭祝师尊生日快乐!


四川省达州市一大法弟子及家人恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!祝贺世界法轮大法日!


四川省达州市一大法弟子及家人恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


四川省达州市一老年夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师父慈悲救度!给我们带来了身心健康和平安!法轮大法好,真善忍好!


四川南充顺庆区一学法小组大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


四川德阳一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

弟子修炼二十余载,弟子愧对师尊的慈悲苦度。几次病业关都没能闯过,不争气的弟子痛心疾首。弟子唯有抓紧学法,提高心性做好三件事,跟上正法进程。让师尊少一份操心。


四川省泸州市叙永县大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝第二十三届世界法轮大法日!


四川省德阳市中江县恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!

谢谢师父慈悲苦度,弟子要学好法,修好自己,做好三件事,跟师父回家。


四川省宜宾市全体大法弟子携家属恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法传世三十周年!


四川省南充市阆中市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


四川省南充市顺庆区大法弟子恭祝师父生日快乐!

本文转载自明慧网文章:四川大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

相关文章
评论