湖北法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(30条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


湖北省孝感市汉川市全体大法弟子恭祝师父生日快乐!同庆世界法轮大法日




湖北省荆门市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日




在这普天同庆的日子里,弟子们感恩师尊慈悲救度。我们能接上这万古不遇的圣缘,能跟师父同在助师正法,是多么的荣幸啊!在今后助师正法所剩不多的时间中,全体大法弟子努力的学好法,修好自己。弟子们形成整体,扭成一股绳,一环扣一环的做好师父安排的三件事,兑现誓约,完成使命,多救人,圆满跟师尊回家。


湖北武昌一明真相世人携全家六人共同祝师父生日快乐!恭贺法轮大法日!




师父您好!师父您辛苦了!感恩师父慈悲苦度!谢谢大法洪恩!谢谢师父对我的保护!


湖北省黄冈市浠水县一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




湖北省武汉后湖区学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




湖北省天门市农村大法弟子全家恭祝师尊生日快乐暨世界法轮大法日!

修好自己,做好三件事,兑现誓约。
大法弟子全家敬上


湖北省咸宁市赤壁市一老年大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

恭祝师父生日快乐!
湖北赤壁大法弟子敬贺


湖北省咸宁市赤壁市一大法弟子和家人恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

湖北赤壁大法弟子敬上


湖北襄阳大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


湖北武汉武昌大法弟子一家恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

弟子谨记师父教诲,做好三件事。


湖北省黄冈市黄梅县一大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师父华诞!

感谢师父慈悲救度,师父您辛苦了!


湖北省武汉市阳逻五人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!敬贺世界法轮大法日!

合十跪拜


湖北襄阳一大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


湖北武汉大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

在这普天同庆的日子里,感恩师尊慈悲苦度!弟子一定精进实修,不负使命!


湖北省武汉市一大法弟子及家属恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!

听闻世间有您
欣喜中唤醒了久远的记忆
生生世世轮回苦乐
只为今天助师正法铺底
大法开传破迷
弟子了悟了人生真谛
血雨风腥何惧千里
义无反顾追随您的足迹
万生有幸当珍惜
勇猛精进不停息
无以为报叩拜礼
师父您好谢谢您


湖北省武汉市汉阳区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


湖北浠水大法弟子恭贺师尊华诞!恭贺法轮大法洪传世界三十周年!


湖北省武汉市东湖大法弟子恭祝法轮大法日暨恩师华诞!

慈悲伟大的师尊,您好!大法洪传世界三十年,您的慈悲苦度让全球亿万人得法修心向善,道德回升,家庭和睦,工作兢兢业业,成为道德下滑中浊世的净莲。身为中国大陆96年得法的老学员,感恩师父的慈悲苦度,虽然经历过最艰难的时刻,我们一路走过来了,我们一定抓紧剩下的时间,学好法,讲好真相,发正念,清除被谎言迷惑的众生心中对大法的误解,救度众生,圆满随师还!感恩师尊。
大法洪传三十载
亿朵净莲浊世开
身心净化德回升
抓紧救人不倦怠


湖北省三个学法小组大法弟子恭贺大法洪传三十周年!恭祝师父生日快乐!谢谢师父慈悲苦度!


湖北咸宁大法弟子恭贺师尊华诞暨法轮大法洪传三十周年!


湖北省武汉市一学法小组敬贺师尊生日快乐!敬贺法轮大法日!

我们一定做好三件事,兑现誓约。让师尊放心。合十


湖北省武汉市汉阳区全体大法弟子恭贺法轮大法洪传三十周年!普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大师尊华诞快乐!

弟子们谨遵师父教导,紧跟师尊慈悲领航,做好三件事,尽力多救众生,圆满随师还。


湖北省武汉市汉阳区六人讲真相小组大法弟子恭贺法轮大法洪传三十周年!普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大师尊华诞快乐!


湖北黄冈市大法弟子恭祝师尊生日快乐!

为救众生,师尊一直在慈悲苦度!弟子将勇猛精进,不负誓愿!
2022年5月12日


湖北黄冈大法弟子恭祝师尊生日!

为救迷中众生,师尊一直在慈悲苦度!弟子将勇猛精进,兑现誓愿!
2022年5月12日


湖北武汉母女俩大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子感恩师父的慈悲救度,珍惜修炼机缘,坚定正念,走正走好师父安排的路,跟师父回家。


湖北省武汉市硚口区学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十一华诞!

祝贺法轮大法洪传全世界三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊七十一华诞!
我们今生能够得到创世主师父的救度在宇宙大法真、善、忍的洪恩浩荡中归正自己的一思一念,一言一行,听师父的话,做好三件事,不辜负师父的殷切希望与巨大的承受。
佛恩浩荡法无边
修去人心溶入法
理性智慧大慈悲
兑现誓约随师还
叩拜师父!
武汉市硚口区学法小组全体大法弟子敬上


湖北省武汉市汉阳区学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十一华诞!

祝贺法轮大法洪传全世界三十周年!恭祝慈悲伟大的师尊七十一华诞!
我们是幸运的大法徒,今生能在宇宙大法真、善、忍中熔炼自己,得到师父的亲自传度,我们要倍加珍惜师尊的慈悲苦度与巨大付出,做好三件事,惟愿师尊笑。
叩拜师父!
武汉市汉阳区学法小组全体大法弟子敬上


湖北宜昌大法弟子恭贺大法弘传三十周年!

在法轮大法洪传世界三十周年暨师父七十一岁华诞之际,湖北宜昌大法弟子们向慈悲伟大的师父表达心声:感恩师父传授给我们这万古不遇的宇宙大法,我们无比幸运,我们会万分珍惜这修炼的机缘,听师父的话,修好自己,救度更多的众生,完成好助师正法的使命。


湖北省随州市一大法弟子恭祝师父生日快乐!

普天同庆世界法轮大法日!
慈悲伟大的师父好!弟子想念师父,盼望师父早归故里。一九九九年弟子因多种疾病缠身,万般无奈中幸遇法轮大法,修炼不过半月,没吃一粒药,各种疾病不翼而飞,从此我走上了返本归真的修炼之路。遵循师父的教导,按真善忍做一个道德高尚的好人。面对迫害,如果不是师父的慈悲保护和为弟子的承受,弟子有几条命能从残酷的迫害中走过来?!
我修炼法轮功,家人也跟着受益了,弟弟胃病好了,还找了份如意的工作;父亲卧病在床的时候,给他放大法九字真言的歌曲给他听,两天后他能下地了,现在又能上街买菜了!感恩师父对众生的慈悲,感恩师父给予弟子们将随师法正人间的殊荣!修炼虽苦但更多的是幸福!今生能成为正法时期大法弟子,是我生命中永远无上的自豪和荣耀!借此机会,我也横下决心,在最后所剩不多的修炼时间里,一定抓紧多学法,多去执着心,圆容整体,努力做好三件事。让师父少一份操劳,多一份欣慰!
值此世界法轮大法日,师父生日之际,我和家人恭祝师父生日快乐!庆贺法轮大法洪传三十周年!普天同庆世界法轮大法日!师父辛苦了!谢谢师父的慈悲救度!对师父的感恩永无言尽。无论前方的路还有多远、多艰难,弟子一定坚定修炼的意志,紧随师父,坚修大法到底!兑约圆满随师还!愿更多的世人明真相,退出邪党的组织,诚念法轮大法好!真善忍好”九字真言,得到大法的救度,躲过大劫,有个美好的未来!
弟子叩谢师恩!双手合十
2022年5月10日

本文转载自明慧网文章:湖北大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(30条)

相关文章
评论