黑龙江法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(36条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


黑龙江省佳木斯三人学法小组大法弟子恭祝五一三世界法轮大法日即师尊华诞!


佳木斯市三人学法小组大法弟子恭祝五一三世界法轮大法日即师尊华诞!我们坚信师父坚信大法,多向内找修好自己,多救人,完成大法弟子历史使命,感恩师尊。合十
佳木斯市大法弟子三人学法小组


黑龙江省佳木斯市汤原农场夫妻俩恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!



我们夫妻俩感恩师尊的慈悲保护,我们一定要好好学法,做好三件事,跟师父回家。叩拜恩师。


黑龙江省抚远市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



黑龙江佳木斯富锦市夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!


大法弘传三十载
普天同庆颂师恩
亿万弟子齐恭祝
惟愿师尊展笑颜


黑龙江佳木斯市富锦市李氏家族大法弟子恭祝师父生日快乐!


为得大法来世间
正法路上意志坚
提高心性去执著
功成圆满随师还


黑龙江鸡西市一大法弟子全家祝贺师父生日快乐!


黑龙江佳木斯富锦市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


弟子谨遵 师尊教诲
不忘使命 践行誓约
多救众生 不负师恩


黑龙江鸡西市一大法弟子全家祝贺师父生日快乐!
谢谢您!谢谢大法!同庆5.13世界法轮大法日!


黑龙江佳木斯富锦市大法弟子恭祝师父生日快乐!


大法弟子代表李氏家族恭祝师父生日快乐!
感谢师尊救度之恩 ,做好三件事,修好自己,精进、再精进,跟师父回家 。


黑龙江省佳木斯市汤原县一青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感恩师尊的救度之恩,弟子要在接下来的日子里,走好走正师尊安排的正法之路,惟愿随师归!
汤原县一青年大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


黑龙江省佳木斯地区学法组全体大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



黑龙江省佳木斯市郊区一家祖孙四人大法弟子恭祝师父生日好!同时祝贺法轮大法洪传三十周年。


黑龙江省佳木斯地区全体大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日!感恩伟大的师尊!感恩法轮大法!



黑龙江省抚远市全体大法弟子恭祝法轮大法日!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐! 感谢您的救度!跪拜师尊!


黑龙江省佳木斯地区大法弟子全家祝贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



黑龙江省佳木斯市佳东大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!法轮大法好!真善忍好!


黑龙江鹤冈大法弟子恭祝师尊生日快乐!


黑龙江省佳木斯一学法小组全体大法弟子恭祝法轮大法日暨师父华诞!祝贺法轮大法日三十周年!
献给世界法轮大法日:
远古的旧宇宙在漫长的历史岁月中已经全部偏离了“真、善、忍”大法,生命在不断的败坏、变异。因此在成、住、坏、灭的旧法理规律中,无量无计的众生面临着整个宇宙,整个天体的解体与毁灭,结局的可怕程度无以言表。是我们伟大的师父以洪大无限的慈悲与胸怀,承担了无量众生的罪业,从苍穹之顶层层下走,历尽千辛万苦,历经无数的魔难来到人间,把宇宙大法传遍整个宇宙,整个天体,挽救了天体大穹,挽救了无量无计的众生。在人世间,我们有幸得法,成为师尊的弟子,这是何等的荣耀与幸运。其间师父为我们地狱除名,这是多么不可思议的救度啊!为了我们能够修炼圆满,师父为我们安排了钜细的一切,过程中师父为我们所承受的,所付出的,也许我们永远也不会知晓。但我们在修炼过程中,已经知道了什么是真正的佛恩浩荡!海底鱼,天边燕,深可钓,高可射。只有师父的慈悲不可量!道尽一切语言无法表达我们对师父的无限敬仰,倾尽我们生命的全部也无法报答师父的救度之恩!唯有修好自己,做好三件事,以报师恩!师父啊!我们一定会一如既往跟随您走到最后,直至跟您回家!千遍万遍感谢师父的慈悲救度!


黑龙江鹤冈老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!


黑龙江省佳木斯一青年大法弟子513来临之际向慈悲伟大的师父敬意崇高的问候!恭贺大法洪传30周年!
感恩师父慈悲苦度!愿众生得度!
生命末劫本无望
大法开传救世间
苍宇众生喜得度
洗净尘土再回天


黑龙江绥化市大法弟子恭贺法轮大法传世三十周年暨师父生日快乐!


黑龙江省佳木斯市汤原县一家母女(子)四人
祝师父生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!感恩师尊慈悲救度!法轮大法好,真善忍好!黑龙江省佳木斯市汤原县一家母女(子)四弟子叩拜敬上。


黑龙江省牡丹江市林口县城镇所有大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


黑龙江抚远小镇夫妻同修恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法日!
弟子在最后这段时间里,做好三件事、多学法、去人心、多救人,兑现我们的誓约。


黑龙江一学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!恭祝师尊生日快乐!


黑龙江一家庭学法小组大法弟子携家人们恭贺法轮大法洪传世界三十周年!普天同庆第二十三届世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


黑龙江省七台河市勃利县六名大法弟子及家人恭贺法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!恭贺第二十三届世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!
黑龙江省七台河市勃利县六名大法弟子及家人


黑龙江省牡丹江市海林市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
叩拜师尊!


黑龙江省伊春市金林一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
在这普天同庆世界法轮大法日,和慈悲伟大师尊生日即将来临之际,弟子怀着无比感恩之心,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!在这值千金、值万金的时刻,弟子一定要做好三件事,多救人,修好自己,让师尊多一份安慰,少一份操劳,弟子叩拜师尊。


黑龙江鹤冈一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


黑龙江省哈尔市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
黑龙江省哈尔市大法弟子恭贺世界法轮大法日!


黑龙江省七台河市勃利县一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
在法正人间的庄严之时,迎来了5.13世界法轮大法日和师尊的寿诞日,在这普天同庆的日子,弟子全家怀着无比敬仰感恩之心。祝师尊生日快乐!弟子一定严格要求自己,做好三件事、兑现誓约,随师回家。
黑龙江勃利县一大法弟子全家(合十)叩拜师尊


黑龙江省伊春市铁力市全体大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!同祝世界法轮大法日!弟子们感恩师尊的慈悲和救度,弟子们还要努力做好师尊要求的三件事,修好自己,多去人心,纯净自己,救度世人。


黑龙江省伊春市铁力市一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!
感恩师尊让我当上正法时期大法弟子,能做师尊的弟子,万般幸运,弟子一定珍惜这份荣耀,多学法,修去执着心,努力做好三件事,不辜负师尊的慈悲救度,不辜负对众生的承诺,弟子也感激师尊延续了弟子们的修炼时间,在法正人间到来时,给弟子继续修炼的机会,弟子一定要努力修好自己,去掉人心和执著,随同师尊圆满回家!


黑龙江省绥化市庆安县全体大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!
在法轮大法日来临之际,我们全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!弟子们感激师尊对众生的救度,感恩师尊对弟子们的保护,弟子们一定努力修好自己,救度众生,回报师尊的慈悲救度!


黑龙江省绥化市庆安县一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!
历史走到宇宙的最后时刻,走到了法正人间,弟子感恩师尊的一路保护和点化,千言万语道不尽师尊的伟大,万语千言道不尽对师尊的感恩,弟子感恩师尊的救度,被救度的众生感恩师尊的慈悲。身处这样的时代,弟子深知人世的艰险和承担的责任,唯有修好自己,回报师尊的恩典!

本文转载自明慧网文章:黑龙江大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(36条)

相关文章
评论