山东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(38条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


山东省青岛市平度市一遭旧势力迫害不能自理女大法弟子恭祝师尊生日快乐!



师尊请您放心,我坚信大法、坚信师父,这坚定的信念弟子永远不会改变。我一定会闯过难关,修好自己,处理好家庭关系,向内找修好自己,提高心性,好好学法,炼功,发好正念,一定会闯过心性大关,最后一定会随您回家!弟子跪拜恩师!


山东潍坊奎文一大法弟子携女儿恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市大法弟子的家人支持法轮大法!恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!



山东省德州市宁津县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东省德州市宁津县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东省青岛一大法弟子携家人庆祝世界法轮大法日!恭祝伟大的师尊生日快乐!同庆法轮大法洪传三十周年!
弟子会在法正人间之际更加清醒理智做好三件事,谨记师尊教诲,真心学好法,在法中归正自己一思一念,修炼好自己,不辜负师尊的慈悲苦度!


山东青岛三名大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!同庆法轮大法洪传三十周年!
慈悲伟大的师尊您辛苦了!我们青岛三名大法弟子一定携手并进,完成师尊赐予我们助师正法、救度世人的历史使命。我们一定谨遵师尊教诲学好法,在法中归正自己,做好三件事。真的是万语千言难述心意,唯有精进报师恩!


山东省德州市宁津县大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!


山东省临沂市沂水县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
叩谢师父的慈悲救度!


山东省临沂市兰山区大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法传世三十周年。
三十年,师尊将大法的福音传遍世界每一个角落;三十年,师尊造就了千千万万放下生死、无私无我、大善大忍、敢于走真理之路的大法徒。末世邪风中众生有了希望。佛法无边,展现神圣辉煌的神韵正在引领世界回归神指的路,寰宇之中,普天同庆。大法弟子与得救的众生感念师恩浩荡,谢谢师尊慈悲救度。未来的路我们必会充满信心,正念正行,努力完成使命。


山东省德州市大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东临沂蒙阴一大法弟子向师尊问好!遥祝伟大的师尊生日快乐!
感谢师尊慈悲救度!感谢师尊传真善忍宇宙大法!感恩师尊以巨大承受延续来的弟子修炼和救人的时间!在这二十多年的修炼中。在魔难中,弟子有过彷徨,有过失落,摔过跟头。慈悲的师父时刻守护者弟子,点悟并引领着弟子一步一步走在返本归真的修炼路上。用尽人类的语言也无法表达对师尊的感恩。唯有修好自己,同化真善忍,做好师父要求的三件事,跟师父回家。


山东省临沂蒙阴县一大法弟子携五个外孙向慈悲伟大的师尊问好!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感谢师尊慈悲救度!普天同庆5﹒13世界法轮大法日!


山东泰安市一家三人大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东德州一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
我们学法小组全体大法弟子,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
师尊您辛苦了,弟子们感恩师尊的慈悲苦度,弟子们更要勇猛精进,做好三件事,紧跟正法进程多救人来回报师恩!
法轮大法好!真善忍好!弟子们叩拜师尊!
山东德州一学法小组
二零二二年五月十二日


山东省德州市平原县一家四口大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!
弟子叩拜师尊!师尊您辛苦了!弟子要做好三件事,跟师尊回家。惟愿师尊笑!全家四口大法弟子敬上!叩拜师尊!


山东泰安市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东省德州市平原县大法弟子恭祝师父生日快乐!庆贺世界法轮大法日!
一年一度的世界法轮大法日就要到了,平原县一学法小组的大法弟子向师父问好!恭祝师父生日快乐!节日快乐!弟子们一定要做好三件事,多救人,圆满随师还。谢谢师父的慈悲救度!


山东省烟台市龙口市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
在这个普天同庆的日子里,感谢师父的慈悲苦度,让我走上修炼的道路,当上了大法弟子,担负了助师正法救度众生的责任。在今后要听师父的话,尽最大的努力修好自己,去掉各种执著、欲望、人心,多救众生,努力完成自己的使命,圆满跟师父回家。
山东省龙口市一学法小组大法弟子叩拜伟大的师尊!


山东省东营市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省菏泽市曹县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
二零二二年五月十三日,是法轮大法弘传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!在这普天同庆的日子来临之际,曹县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!万分感恩师尊慈悲救度!在往法正人间过度的关键时期,我们一定紧跟师尊正法进程,一定信师信法,修好自己,精进实修,做好三件事,救度更多的众生,完成自己的历史使命以报师恩,圆满随师还。
曹县全体大法弟子
二零二二年五月十二日


山东烟台龙口一大法弟子恭贺法轮大法日!
慈悲伟大的师父:您好!5.13即将到来,恭祝师父生日快乐!弟子思念师父,弟子跪拜师父,盼师父早日回大陆,弟子在助师的路上要走好最后的路,做好三件事,多救人让师父高兴。


山东威海环翠区夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!


山东烟台龙口一大法弟子恭贺法轮大法日!慈悲伟大的师尊生日快乐!
二零二二年五﹒一三即将来临,是师尊的生日,也是第二十三届世界大法日,也是法轮大法洪传三十周年纪念日,更是全世界大法弟子共庆的节日。
在这喜庆的日子,弟子想念师父,弟子诚心跪拜师尊,生日快乐!
弟子回首修炼二十五年走过的路,在师尊每时每刻保护着,弟子能平稳的修炼到现在,真是让师父操碎心,您给弟子的太多太多,弟子无法形容。在这最后时刻,弟子一定听师父的话,坚定正念,学好法,多学法,做好三件事,圆满跟师回家。
山东烟台龙口大法弟子


山东烟台龙口一大法弟子恭贺法轮大法日快乐!
今年五﹒一三是师父的生日,也是第二十三届世界法轮大法日,也是法轮大法洪传三十周年纪念日,真是喜庆的日子。
邪恶迫害大法二十多年来,我能平稳的走到今天,全凭着师父大慈悲的保护,师父让我们多学法、学好法、多救人,我一定要听师父的话,做好三件事,助师正法,圆满跟师父回家。
山东烟台龙口大法弟子


山东烟台龙口大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
时间飞快的流逝,五月十三日马上来到了,这一天是至高无上至尊至敬慈悲伟大师尊的生日,弟子怀着崇敬而喜悦的心情,迎接这一天的到来,庆贺这个伟大的日子。为对师尊洪大的慈悲,为对师尊的敬意之心,弟子跪拜师尊,恭祝师尊生日快乐,永远快乐!
山东烟台龙口大法弟子敬上


山东聊城大法弟子恭祝师父生日快乐!
谨代表山东聊城一学法小组的大法弟子恭祝师尊生日快乐!师父为弟子、为众生操尽了心,弟子们无言表达对师父的感恩之意。在此说出弟子们的心声以谢师恩:弟子们希望自己更好的同化大法,修的更好,能够更好的助师正法、救度众生,惟愿师尊笑!感恩师尊!
山东聊城一学法小组的大法弟子敬上
二零二二年五月十二日


山东烟台栖霞大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝五﹒一三世界法轮大法日及师尊华诞!
这是个感恩的节日,他牵动着我们亿万大法弟子的心,此时此刻,真心想念师父,恭祝师父生日快乐!师父您辛苦了,谢谢师父慈悲救度!
师恩浩荡,弟子无法报答,弟子唯有精进实修,兑现誓约。再谢师父。
山东烟台栖霞大法弟子合十
二零二二年五月十二日


山东省烟台市栖霞市一家三位大法弟子恭贺世界法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!弟子一定听师父的话,助师正法!兑现誓约!


山东省烟台市龙口市一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
跪谢师尊千辛万苦洪传大法三十年!一定做好三件事,走好最后的路!
山东省龙口市一家大法弟子叩首恭贺
2022年5月12日


山东省威海市文登区大法弟子恭贺师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!


山东省烟台市龙口市流离失所大法弟子恭祝师尊生日快乐!
弟子被邪恶迫害被迫流离失所,风雨中依然不忘使命兑现着自己的誓约。跌跌撞撞走到今天,全仗恩师慈悲保护,师恩浩荡!弟子会珍惜师父恩赐的一切,修好自己,走正走好助师正法的路,让师父少操一些心。
弟子感恩师尊,恭祝师尊生日快乐!


山东烟台龙口一大法弟子携家人恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东泰安大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!
山东泰安一家三位大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


山东泰安一大法弟子携全家恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


山东泰安大法弟子五人学法小组恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


山东泰安大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!
山东泰安一三人学法小组大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!


山东烟台学法小组大法弟子祝贺师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!
普天同庆满园春
跪拜师尊救度恩
荡尽污浊换天地
法耀人间万物新

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(38条)

相关文章
评论