加拿大法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


加拿大多伦多唐人街退党中心部分大法弟子恭贺法轮大法日!



加拿大魁北克市大法弟子敬贺世界法轮大法日暨师尊华诞!感恩师尊慈悲救度!恭祝师尊生日快乐!



加拿大伦敦全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



无限感恩慈悲伟大的师尊引领弟子走上返本归真的大道,教导弟子按真、善、忍做人。弟子们谨记师尊教诲,精进实修,用心做好三件事,牢记救人的神圣使命,不辜负师父与众生的殷切期盼。


加拿大多伦多唐人街真相点部分大法弟子恭贺世界法轮大法日



温哥华天国乐团大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!



加拿大埃德蒙顿大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



感恩师尊慈悲救度!在这普天同庆大法洪传三十年之际,弟子们会更加精进,走好最后路,精进实修,助师正法,完成使命!


加拿大维多利亚全体大法弟子恭贺法轮大法洪传世界三十周年!普天同庆法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



加拿大多伦多华人夫妻敬贺法轮大法日!
感恩师父付出的一切!加拿大华人夫妻叩拜师父!


多伦多大法弟子恭祝师尊生日快乐暨恭贺世界法轮大法日!
圣缘无悔
象牙之塔听法音
喜不自胜要归真
祛病健身观念转
勇往直前不移心
江鬼妒恨掀邪风
以法为师心不动
四进北京讨清白
流转他乡救众生
生离死别牢狱苦
师尊护我远魔都
溶入海外要修好
圣缘无悔走神路


加拿大温哥华一家大法弟子恭贺法轮大法洪传三十年!普天欢庆第二十三届世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!叩谢师父慈悲救度!
谢谢师父慈悲救度!弟子要做好三件事,修好自己,助师正法,多救人。


加拿大温哥华大法弟子和女儿恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



加拿大温哥华大法弟子和女儿恭贺世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!



感恩师父慈悲救度,普天同庆同颂同贺!


加拿大多伦多大法小弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


 


 


 



多伦多青年学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



多伦多旅游景点讲真相全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


多伦多大法弟子与大陆大法弟子恭贺师尊华诞!普天同庆世界法轮大法日!感恩慈悲伟大的师尊!叩谢师恩!


温哥华大法弟子及家属四人恭祝师父七十一岁华诞!感恩师父慈悲救度!师父您辛苦了!弟子叩拜,谢师恩!


在RTC平台打电话讲真相的大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!
在5.13世界法轮大法日到来之际,普天同庆、同祝、同颂:法轮大法好!作为师父的弟子,我要尽弟子的力量多救人,圆容师父所要的。弟子叩拜感谢师尊慈悲救度之恩!在RTC平台打电话讲真相的加拿大多伦多大法弟子敬上。


加拿大多伦多一家三代大法弟子恭祝师尊生日快乐!
庆五一三,
法徒尽开颜。
师尊下世传法,
风雨三十年。
教诲弟子精进,
内找实修去执,
魔难志愈坚。
严寒如冬梅,
酷暑似金莲。
讲真相,发正念,
灭妖蟾。
三亿退党,
红楼顷刻即塌坍。
救度苍生迫切,
真相广传世界,
三退保平安。
叩谢恩师度,
法正换新天。

本文转载自明慧网文章:加拿大大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞

相关文章
评论