海外法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


欧美一小弟子学法组恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日



网门全体大法弟子恭贺大法洪传卅十年!恭祝师尊生日快乐!



谢师恩
喜迎大法日,
叩首师恩忆,
回想半年前,
魔都现刀匕。
一时黑云密,
烂鬼邪风起,
师尊巧安排,
弟子展正气。
经冬春展枝,
天剑现神迹,
重出再破墙,
唤醒众生智。


法国巴黎、美国俄亥俄、哥伦布、日本东京学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



海外留学的一大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


我来自中国大陆。因为家人修炼大法遭到中共邪党的残酷迫害,我从小就一次一次忍受与亲人离别的痛苦与悲伤。但是我看清了中共邪党的邪恶本质,很小就退出了中共的邪恶组织。
我平日里喜欢默念“法轮大法好,真善忍好”。我支持家人修炼大法,我还愿意告诉身边的同学“法轮大法好”。我因此得福报了,我得到了梦寐以求的出国留学的机会,中学毕业后我来到国外留学。
如今,在异国他乡的土地上,我幸运的走入了大法修炼中来。感恩师尊救度之恩,我将永远记住“法轮大法好”。我要做一个大法的真修弟子,做一个这个世界上最好最好的好人。我要把大法真相传递给身边的有缘人,让善良的人们都拥有一个光明美好的未来。
叩拜师尊!


全球退党中心电话组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


师尊您好! 师尊辛苦了!
在师尊生日来临之际,我们全球退党中心电话组711-2房间全体大法弟子满怀崇高敬意给伟大的师尊拜寿:恭祝师尊生日快乐!
师尊为救度我们所付出的艰辛、所承受的巨难、所给予我们最好的一切,付出我们生命的所有都难以报答。弟子们感恩师尊!感恩大法!
在这历史关键时刻,弟子们更加坚定信师信法,抓紧时间,用心学好法,多学法,比学比修,互相帮助,整体提高。无条件向内找,归正自己,增强正念。实修自己,扎扎实实做好三件事,多多救世人,兑现史前誓约,完成使命。
弟子叩谢师尊!
全球退党中心电话组711-2房间全体大法弟子
二零二二年五月五日


全球营救平台908特殊案例组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!



全球营救受迫害法轮功学员委员会全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


沙特华人弟子敬贺法轮大法日!恭贺尊师生日快乐!祝全球同修节日快乐!


法语明慧网全体大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



加拿大麦克默里堡大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法洪传三十周年!



海外一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
我们一定学好法,走正修炼的路,在助师证实法救众生的路上勇猛精进,不辜负师父救度,众生的期盼!


中佛州和北佛州的部分大法弟子恭祝师尊生日快乐!感谢您慈悲普度!我们要做好三件事,跟师父回家!


海外特别讲真相组全体大法弟子拜贺师父华诞!


拜贺师父华诞暨世界法轮大法日!
海外特别讲真相组全体大法弟子敬上


日文明慧全体大法弟子恭祝师父生日快乐!庆贺大法洪传三十周年!



师父辛苦了!感谢师父慈悲救度!我们会更努力的做好日文明慧,走好救度众生,助师正法的路。


俄州西游学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!


一组坚持反迫害的海外大法弟子恭祝师尊华诞暨法轮大法日!


阿拉伯大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日暨法轮大法洪传世界三十周年!


墨尔本一老大法弟子恭祝师尊生日快乐!
永恒的感恩!感恩师尊洪传大法三十年的恩典!感恩师尊的慈悲苦度!感恩师尊一次次将我们从迷茫中唤醒!感恩师尊为我们的提高所安排的一切。感恩师尊带我们重返回家的路,感恩师尊教我学会了感恩幸福无比。修好自己,兑现使命,做好三件事。恭祝师尊生日快乐!墨尔本一老大法弟子跪拜师尊!


加拿大温哥华一家大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十年!
普天欢庆第二十三届世界法轮大法日!叩谢师父慈悲救度!
创世主
转法轮
真善忍
度众神
除恶党
救世人
众生福
苍宇新
普天庆
谢师恩


温哥华大法弟子恭祝师尊生日快乐!



乾坤朗朗映彩霞
大法日天女散花
普天同庆师华诞
亿万众生赞大法
师恩浩荡救众生
法徒感恩语难尽
拯救苍穹传大法
洪微净化放光明
旧势为私添麻烦
操纵红魔来捣乱
多少魔难师尊担
感恩师尊说不完


阿肯色州全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

本文转载自明慧网文章:海外大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞

相关文章
评论