【热门话题】沪女被光脚拖出家门隔离/专家:习难清零

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月15日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

感动与喜悦 公司总经理:希望神韵到处上演
贺法轮功传世30周年 各国逾千政要褒奖

外媒关注习近平二十大布局:没人愿成下一个李强
《洛杉矶时报》周五(5月13日)报导说,秋季举行的中共二十大是一个难得的机会,让外界一窥政治局常委“谁入谁出”的戏码。

上海又传破门抓人 女住户光脚被拖出家门(视频)
上海继续野蛮封控。网传视频显示,防疫人员撬开家门,强拉女住户去隔离点。还有一段视频显示,警察从家中抓走一男一女,女子光着脚被拖入警车。

专家:毛泽东灭不尽血吸虫 习近平也难清零
不断变种的中共病毒(COVID-19),目前正在中国多个地区扩散,习近平坚持的“清零”政策引发各界争议。专家认为,中共党魁毛泽东当年灭不尽血吸虫,如今习近平的防疫清零也难办到。

与中南海一墙之隔 传灵境胡同爆疫被封(视频)
北京疫情蔓延,封控措施不断加码。网传视频显示,北京灵境胡同被封,大量人员被拉走隔离。灵境胡同与中南海西侧的府右街交汇。

核酸检测造就暴发户 北京新检测公司遭质疑
中共病毒(COVID-19)疫情复燃之下,大规模核酸检测常态化已成为中国防疫政策的标配,相关企业大发横财。有经济学家警告,当心公共防疫政策被特殊利益团体“绑架”。北京近日有一家新成立的核酸检测公司遭到质疑,被称“为北京大规模核酸而生的公司”。

朝鲜称病例爆增50万 金正恩将模仿中共“清零”
朝鲜官方媒体周六(5月14日)宣称,出现50多万中共病毒感染病例,新增21人死亡,并且,金正恩表示他将采取中共的模式对抗病毒疫情。

中共扩大锁国 多省关闭境外通讯
近期,中国多个省份,相继以反诈骗为由,关闭境外通讯。需要接听境外电话的民众,必须在限期内去登记。有分析认为,中共在快速关闭国门,重回闭关锁国时期。

上海杨浦区隐瞒疫情 市民:哪个疫情数据是真的?
上海突击“社会面清零”,各区纷纷立下“军令状”,且完成情况都“不错”。但杨浦区被揭数据造假,被迫再次封城。市民讥讽,哪个区数据是真的?

北京疫情续烧 清华大学紧急通知:14日起封校
北京疫情持续延烧,清华大学5月14日发布紧急通知,当日起除经过批准的疫情防控和保供人员外,其他人员一律不进不出。同时,禁止外卖入校。

郝平:朝鲜疫情如海啸 中共临三大麻烦
杨宁:朝鲜通报疫情严重 再打击北京清零政策
【菁英论坛】中国粮食假丰收真污染 危机将至
【十字路口】解密中共四大诡话
【财商天下】美中争夺下 韩国选哪边?
【新闻看点】上海疫情数据被曝造假 网友谈封城
【方菲时间】最后一代!习近平的滑铁卢?
【新闻周刊】极端清零百姓遭难 小区架电网钢刀阻出行
【新闻周刊】庆世界法轮大法日 美特拉华州众议院颁发褒奖
【舞蹈三剑客】挚友对决?舞蹈三剑客原创短片
【时事小品】精彩回放:黑天鹅事件/“克克”业业
【文昭思绪飞扬】南极金字塔比埃及的大十倍 谁建的?
【全球新闻】5月15日完整版

神韵作品
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论