日本大紀元時報舉辦九評共產党研討會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】12月11日晚,日本“九評共產党”研討會在東京都新宿區召開。日本《大紀元時報》与民主中國陣線,保衛言論自由人權同盟以及全球審江大聯盟聯合舉辦了這次研討會。

大紀元時報社長庄金鐘博士介紹了大紀元网站發表的“九評共產党”系列社論,盡管文章比較長,但是每篇文章的點擊量都超過10万次。為了滿足讀者的要求,每期加印了2000份,并且登載九評共產党的專刊即將出版。

民主中國陣線代表李松先生講述了中共造假、滅絕人性的一些實例。他說,中共對百姓采取了一條恐怖,麻木,順從的政策,在恐怖政策中,使人麻木最后讓人順從。

從50年代末的反右,到60年代開始的10年文化大革命,89年的中共對學生實施的暴亂,以及99年開始的對法輪功的迫害,都沒有逃出毛澤東講的3年來一次小運動,10年來一次大運動的規律。

肖辛力女士說:“欺世盜名啊。把這個中華文化當做是中共下面的一個東西”。

名古屋大學教授神谷修先生講述了自己在“文革”中的親身經歷。“然后(子女)和紅衛兵一起毆打他的父母,也就是說,共產党把人善良的心靈給扭曲了。”

許多与會者也踊躍發言。有的說自己來到日本以后才了解到真正的歷史。更有一直研究中國歷史的學者指出:“我有一個主張,中國的近代史必須重寫。那么這次的九評好就好在把現在有些對歷史年青人,對歷史已經淡漠的年青人,對歷史不了解的年青人,告訴他們共產党是什么東西。”

主持人張本真先生表示,這樣的研討會還會繼續辦下去,要讓更多人的認清中共的本質。

以上是新唐人記者張玉福日本東京報道。

相關文章
評論