馬英九在高雄展開國民党主席競選之旅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】台北市長馬英九選擇由南台灣高雄出發,展開國民党主席選舉「請益懇托之旅」,馬英九表現出對台灣南部的重視,這場說明會吸引超過一千位民眾熱情參与,支持者手持國旗、党旗,還有「馬力全開」、「快馬加鞭」的旗幟,頻頻高喊馬英九加油,馬英九當選的口號。

台北市長馬英九:「從來沒有過的,110年來我們第一次用一票一票,選出來競爭性的党主席,這是我們很驕傲的一刻。」

馬英九痛批執政党治國無方,經濟、外交都不行,股市直直落、國民年平均所得不及公元兩千年、失業率無法降低等,他強調只有凝聚民气和民意,讓他當選党主席,才能一掃陰霾,建立國民党的新气息,贏得國民党執政。

台北市長馬英九:「國民党要做一個清廉、勤政,而且有方向的政党,我相信有了這些條件,我們一定在社會上贏得掌聲、贏得支持,最后它可以讓我們贏得執政,大家把這個党帶向執政之路、帶向成功之路,給台灣人民帶來希望,大家說好不好?」

在說明會最后馬英九帶領幼儿園小朋友一起將蘭花貼在大馬蹄LOGO上,象征「春天從南部出發」,以活潑、輕松的方式,爭取老中青三代党員的支持。

相關文章
評論