維杰辛成為休士頓公開賽首位衛冕成功球手

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】斐濟高爾夫球名將維杰辛周日經延長賽擊敗戴利,成為休士頓高球公開賽(HoustonOpen)史上第一位成功衛冕的球手。

維杰辛周日在第一個延長洞中以一記45公分(厘米)推桿結束戰鬥,贏得個人本賽季第二項錦標,也是生涯第26個冠軍。他在周三入選世界高爾夫名人堂(WorldGolf Hall of Fame)。

在這項總獎金500萬美元的比賽中稱霸,尚不足以讓維杰辛從老虎伍茲(活士)手中奪回世界球王寶座,不過周一公布最新排名時,兩人的差距將會微乎其微。

深受球迷喜愛的戴利在比賽後段表現出色,最後四洞三次抓下小鳥(birdie),揮出低於標準桿五桿的67桿成績,得以與當天揮出70桿的維杰辛進入延長賽決勝。

然而戴利在延長賽中的開球落入水池,而繼續準確無誤的維杰辛成功獲得衛冕

相關文章
評論