印度又一建筑倒塌 五人死亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】印度金融和電影業重鎮孟買一棟公寓星期一(8月29日)早晨坍塌,至少造成5人死亡13人受傷。這是孟買過去一星期來,第三起樓塌事件。

星期一(8月29日)印度金融中心孟買的一棟三層樓房當天凌晨倒塌,造成至少6人死亡,13余人受傷。

救難人員目前正設法從這棟四層樓建築斷垣殘壁中拖出生還者。公寓所在的地區是當地較富的金融和電影業地區。

警方表示,他們從這棟有六十年歷史的大樓瓦礫中,拖出五具尸體,另外十三名傷患中,有九人是大樓住戶,四人是協助搜救時受傷,所有傷患不是肋骨斷裂,就是大腿骨折。

警方說,搜救行動還在持續,但是被埋在瓦礫堆中的人生還希望隨著時間流逝,也越來越渺茫。

孟買上個月遭逢歷來罕見暴雨,水患嚴重,不少老舊建筑泡水后岌岌可危。本月23日,該市中南部一棟四層大樓倒塌,造成11人死亡,數人受傷。

相關文章
評論