鄭智薰首部电影《機器人之戀》竞争柏林金熊奖

FacebookPrintFont Size簡體

星期五(2月9日),韩国导演朴赞旭备受期待的新片《機器人之戀》在德国国际柏林电影节上举行了首映式。朴赞旭因为《复仇三部曲》展现电影天才而知名,不过片中男主角鄭智薰(Rain)更是吸引电影节上众多“粉丝”的原因。

二十四岁的鄭智薰是当红歌手。他富于感染力的演唱在亚洲引起“风暴”效应,卖出几百万张唱片,
并被美国时代周刊评为 全球一百个最有影响力的人物之一。

《機器人之戀》是鄭智薰的第一部电影;剧中和鄭智薰演对手戏的林秀晶 扮演精神病院中一个女病人英君,
她总是认为自己是个机器人;而鄭智薰扮演的日顺对英君萌发好感,开始用他的各种离奇幻想 讨英君的欢喜。
超现实的喜剧 加上鄭智薰的歌唱天赋,是这部影片用来征服观众的秘密武器。

参加今年金熊奖竞争的共有 二十二影片。花落谁家 将在一周后的二月十七日见分晓。

相關文章
評論