新西蘭民眾盛讚神韻演出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】新西蘭最大的城市奧克蘭大劇場內神韻藝術團世界巡迴演出,引起奧克蘭民眾的強烈震撼好評如潮,下面我們一同來看看新西蘭民眾的反饋。

4月5日晚2千多來自新西蘭各族裔的民??觀看了神韻藝術團的演出,新西蘭的政要、媒介、藝術界人士給與高度評價。謝幕時觀眾長時間鼓掌,不願離席。

作曲家表示演出讓她感動的流淚:燭光節目中那些為了信仰他們真、善、(忍)的信仰失去生命,讓我感動的流淚。

奧克蘭skycity 酒店經理Nick Stel奧克蘭奧克蘭的整台晚會立意高遠,非常感人、打動人心、情調高雅。我要感謝每一個把這台戲從遙遠的地方帶到新西蘭來的精神。

Mr. Eugene Anderson: 我對那個拉二胡的女士印象極深,美妙極了,簡直不可思議。

新西蘭首都華文報總編王寧:場面很洪大的,非常漂亮……

中國民主運動新西蘭負責人潘晴:這是一場非常傑出的演出,

新西蘭知名作家劉維雋女士:沒想到咱們華人在國外在美國達到這么高的藝術水平.我真的沒想到.今天我受到極大感染, 受到極大的感動. 我覺得這是一場傑出的演出。而且舞美非常好.兩位女歌唱家的聲音非常美, 很打動人我很感動, 我幾乎要掉眼淚 。

新唐人記者羅娜奧克蘭報道。

相關文章
評論