台前行政院副院長贊神韻融合藝術人權

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】灣前行政院副院長葉菊蘭女士出席了4月8日神韻藝術團北場演出,盛贊神韻結合了基本人權与藝術,尤其動人。

前高雄市代理市長葉菊蘭女士,曾任台灣國民大會議長、行政院副院長等要職﹐為台灣政界重要人士。他觀賞了神韻藝術團4月8日晚場演出,對神韻傳達的的純淨藝術非常感動。

前行政院副院長 葉菊蘭:我的感動是因為藝術沒有國界,藝術沒有任何的牽涉政治。我們只看到藝術家非常精湛專注的表演,我也看到事實上每一位表演的背后,非常的用心,事實上每一個節目我都很喜歡 。

他認為,神韻傳達了信仰的信念,結合了基本人權与藝術,尤其動人。

前行政院副院長 葉菊蘭:那么在舞蹈表演的時候,歌唱表演歌詞里頭,也有另外一种對宗教信仰迫害的控訴,其實我是我很感動。把最為基本的人權跟藝術結合在一起,這中間有很多讓人感動的地方。

新唐人電視 台北綜合報導

相關文章
評論