神韻將於五月再次應邀到加拿大演出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】美國神韻藝術團將於五月中旬,再度應邀到加拿大演出。今年一月份,神韻藝術團已經在加拿大溫哥華、多倫多、渥太華和蒙特利爾等四個主要城市,演出十場表演,當時幾乎場場爆滿。目前演出地點亞省的售票工作已經全面展開,售票熱線全部開通。

正在全球巡迴演出的美國神韻藝術團,迄今已在北美、歐洲、澳洲、亞太地區的二十多個城市上演了六十多場,令世界各地的觀眾讚不絕口。

應加拿大新唐人特邀,美國神韻藝術團將於五月中旬再度訪問加拿大,於五月十四、十五日晚在亞省卡爾加里最好的南方Alberta Jubilee劇院上演兩場,並於十六日晚在亞省省府埃德蒙頓的北方Alberta Jubilee劇院上演一場。

今年一月份神韻藝術團已經在溫哥華、多倫多、渥太華和蒙特利爾四個城市共上演了十場,幾乎場場爆滿,大約有一萬八千人觀賞了神韻藝術團的演出,,深得四個城市的觀眾好評,哈珀總理亦派代表到場表示祝賀。

亞省是加拿大最富有的省份,卡爾加里市是北美最重要的石油工業城市之一。

目前卡爾加里和埃德蒙頓兩地的售票工作已經全面展開,售票熱線全部開通。 

卡爾加里售票中心的工作人員劉先生介紹說:”一位先生一下買了十三張團體票,他告訴我說,他們早就看到了神韻藝術團在世界演出的資訊,早就盼望著晚會什麼時候能到亞省來演出。

這位先生聞訊後一次購買了35張團體票。老先生:”早就知道溫哥華、多倫多演出,現在這個機會太好了! 太好了! 一聽說五月份要到卡爾加里埃德蒙頓,我非常高興,馬上和老伴商量……。

新唐人記者蘭淇卡爾加里為您報導。

相關文章
評論