神韻台中三天滿座 民眾預訂來年票

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】「小心,會感動到哭喔」已經成為民眾觀看美國神韻藝術團表演的口碑,主辦單位不但在最後一天應民眾要求開放了站票,現場民眾也現場預定了來年的演出。

美國神韻藝術團年年參加本台的全球華人新年晚會演出,這次在台灣的首演引起相當的迴響,台中場次演出已經結束,民眾對於來年的巡迴演出十分期待。

票務工作人員﹕

今天很多觀眾留下他的地址和電話,預定明年的票,一直有人進來一直要幫他找票,讓他進去,這是很興奮的事情,也很緊張希望民眾明年可以儘早訂票

一位外國朋友昨天買不到票,現場民眾立刻讓出兩張票,讓他如願以償。

國外朋友 Leo﹕

到最後一秒我還在想辦法找票,很幸運的 我有票了我等不及要去外面見他們(朋友)了,因為我們喜歡中國文化

我們想多了解一點這個文化,今天晚上的表演讓我相信我認為 這個演出非常棒,我真的非常喜歡而在觀賞過美國神韻藝術團的演出之後,也有民眾覺得太精彩,第二天再度攜帶家人前來觀賞。

台中縣議員 蕭進益﹕

這是難能可貴的機會,我一定要把握所以我一定要帶家人來看這一場的表演美國神韻藝術團似乎有一種特別的吸引力,打破國界與人種,讓人想一看再看。

新唐人記者 台灣台中綜合報導

相關文章
評論