印尼大紀元健康講座受民眾歡迎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】印尼大紀元時報主辦的"生命与健康"欄目,今天第一次面向讀者舉辦了系列健康講座,即時參加講座的六十多人都受益非淺。

大紀元時報在巴荅維亞旅館(THE BATAVIA HOTEL)舉辦了"生命与健康"講座。

健康講座的主講人段醫生說:"對大紀元時報的工作人員的無私奉獻表示欽佩,為他們的善良無私感動了,我也要把我知道的對各位健康有益的東西無私的送給你們,希望能對你們的健康有幫助。"

講座中段醫生說:我將從人体、生命、宇宙這之間的關系談人之所以生病;如何從飲食住行方面注意不生病;如果生病了如何去治等方面講。

段醫生還向來賓介紹一种簡單易行的能給人帶來健康的方法,那就是打坐。并請人現場進行了演示。在介紹打坐的好處時,段醫生說:"要健康最簡單的方法,也是最适合老人家的鍛煉方法就是打坐。打坐看似平常,其實五臟六腑已經翻江倒海了,打坐是一种非常容易的鍛煉方法。"來賓紛紛模仿打坐的動作,場面十分熱烈。

講座結束后,一位來賓說非常感謝大紀元的健康講座,并表示回去要學打坐,還說下次有講座再來。

新唐人記者葉順元印尼雅加達報導

相關文章
評論