俄國的噴泉谷再度開放觀光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】在俄國遠東偏遠的堪察加半島,歐亞大陸唯一的噴泉谷 在二個月前發生一場嚴重的土石流之後,目前再度對遊客開放

堪察加位於太平洋和鄂霍次克海之間, 是一個1,250 公里(780 英哩) 長的半島,目前世界共有五個地方發現熱噴溫,其中的一個在此地。山谷中大約有90 個噴泉, 在6月3 日發生嚴重的土石流, 以致噴泉的出水口被阻塞,道路和對訪客開放的觀景台被埋沒。

地方的火山專家對於恢復它的自然景觀表示樂觀。另有一些參與噴泉谷搶救計畫的專家則表示他們並不期待任何快速的解決方案。

堪察加的噴泉谷發現於1941 年, 從1991 年以來開放給世界各地遊客參觀,目前每年有大約3,500 觀光客來訪。

地方官員認為今年訪客將減少, 因為在土石流發生後,許多旅行社改變了他們的行程。但地方官員認為訪客數量終將恢復。

相關文章
評論