奧地利老爺車比賽 另人耳目一新

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】說到賽車,那給人的感覺就是精湛的車技、飛快的速度,惊險刺激的觀感。但就在几天前,在奧地利薩爾茲堡舉辦了一場別開生面的老爺車比賽,這下比的可就不是速度了,而是車子的引擎聲大小以及車子的年代。現在也讓我們一起去看一看。

配音:歐洲的賽車就以有80年歷史的德國紐倫堡最為著名。但是,這個周末,喜愛賽車的人,多了另一個選擇,那就是在奧地利薩爾茲堡舉辦了一場老爺車比賽

空气中傳來巨大的引擎聲,彌漫著一陣陣濃重的橡膠、汽油燃燒的气味。對參觀者的感官真是一大震撼。所有的參賽者都樂在其中,可是,這場比賽可不是一般的賽車喔!而且,他們不是比速度,而是比誰的車夠酷夠炫,比誰的聲音夠大。還有一個重要的評分標准,那就是車款的稀有性和獨特性。

參賽車手托馬斯說:這里總是給人興奮的感受。這是我第四次參賽。比賽的場地也很棒。

沃夫說:這里青一色都是老爺車,當然,我們不是專業賽車手。我是第五次參賽了,因為這場比賽有趣又可以得到一些獎金。

最后,通過層層評比,由來自薩爾茲堡的奧福(Egon Hofer)奪得冠軍,他的老爺車是馬莎拉蒂車厂在1961年生產的跑車。

相關文章
評論