【你好韓國】感受都市中心的海洋氣息

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2008年3月20日訊】【你好韓國】(21)感受都市中心的海洋氣息:高樓大廈賞魚,感受暢游海底的滋味。

如果您能在都市中心能看到大海會是什麼樣呢?今天就為那些想看藍藍大海的人介紹一個好去處,那就是韓國有名的63層大廈, 在那裡您可以看到生活在海底的各種各樣的魚類,還可以感受到暢游海底的滋味, 那裡也是居家休閒的好去處哦。

你們知道韓國20歲左右的年輕人喜歡的名人是誰嗎?9月要上映的韓國電影都有什麼呢?你們想要知道的這些問題,我們都將在這個節目當中為您一一介紹。另外,中國觀眾熟悉的演員全光烈還帶來了他的問候。趕快去了解一下吧。

這裡為大家介紹一個韓國傳統的村莊——河回村。這裡完好保存著許多韓國傳統建築以及傳統文化。「河回村」就是這樣一個地方。「洛東江」水走太極線,在此打了一個彎,「河回村」也就由此得名。去看一看吧。

相關文章
評論