法拉盛民眾給大紀元義工加油

FacebookPrintFont Size簡體

今天氣溫高達華氏93度,空氣濕熱,但是法拉盛街頭人流不減,各個街角都有人在派發大紀元的報紙。路過的民眾有的停下腳步表示支持。

週末的法拉盛,隨處可見派發大紀元報紙的義工,不再見到有人聚眾謾罵。今天,“國會議員要求驅逐中共總領事“的消息上了頭條。一些華人主動過來索取,很多人手中都拿著報紙。全球退黨服務中心在法拉盛不同地點增設了服務站。

這位不願透露姓名的女士對發報紙的義工表示支持。

女士﹕“我支持你們,你們也很辛苦。(義工﹕謝謝,謝謝。)美國是一個有很長歷史的民主法制的國家,這裡一切都要依法來,所以他們沒有理由這樣的以訛傳訛,誤導大眾。”

也有的人在發英文版的大紀元,並向不同族裔的人講這些天在法拉盛發生的事。這位說俄語的女士遇到了老鄉。

派報義工愛德華﹕“聽到共產黨這個詞她就明白了,很多俄國人都知道共產主義是怎麼回事。跟她講真相很容易,共產黨把暴力輸出到這個地方。”

自從5月17日法拉盛地區連續出現親共分子圍攻謾罵法輪功學員的事件,幾個星期來,這裡已經相對平靜。

新唐人記者蘭青紐約報導。

相關文章
評論