湖北經租房業主真名聲明退出中共

FacebookPrintFont Size簡體

(新唐人記者陸芳 熊斌採訪報導)14號中國武漢國保人員在長沙市街頭抓捕武漢經租房業主肖昌海,肖昌海被長沙王季勇從派出所解救後逃離,但15號上網時被追蹤而來的警察抓捕,目前關押在法教班,肖昌海的母親得知兒子再度被非法關押時憤而以真名退出中共。

湖北經租房業主肖昌海的母親黃幼蘭得知兒子再度被非法關押在法教班時,非常無奈與氣憤,決定以真名聲明退出中共,表達對腐敗政權的不滿。

黃幼蘭:「共產黨他是不講道理的,現在夠腐敗了,我以前小時候加入了少先隊裡,現在不承認,公開的退啦,我叫黃幼蘭,我們財產就被他奪了去,共產黨現在就是用各種手段,用公安局,用法院,用監察院來攻擊我們。」

黃幼蘭表示他的兒子肖昌海為了討要祖房多次上訪都遭到非法關押,每次都關好幾個月,這次是在外面上網時被抓的。

黃幼蘭:「關在武昌市辦的徐家棚法教班,他不通知家屬的,我們自己去找的,他不讓我們這些經租房要房子的人上訪、上網都不准,他現在就是亂抓人,亂打人,你只要上訪、上網,他就給你抓到關起來。」

肖家祖房是1968年文革的時候給沒收了,黃幼蘭表示,她家祖房被政府當局霸佔出租賺錢。

黃幼蘭:「文化大革命到現在他不給,我們都是門面房他不給,他們要賺錢,現在我們住的房子,還要拆遷,沒有地方伸冤。」

據瞭解,黃幼蘭母子從1981年開始上訪,她們認為文革期間被非法侵佔的私房應該退還產權,可是當地政府不願退回,只給極低的補償。

相關文章
評論