臺灣桃園縣長朱立倫訪問華埠

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2009年1月16日訊】正在紐約訪問的臺灣桃園縣長朱立倫一行,今天(1月15日)下午拜會中華公所,並前往朱沛公堂祭祖。請看報導。

桃園縣被選為二十一個國際智慧城市之首。這次朱立倫帶隊,前來參觀紐約的無線網絡狀況,隨行除了縣政府發展處官員,還有中華電信的主管。駐紐約臺北經濟文化辦事處官員和僑界領袖歡迎朱立倫到訪。

朱立倫是紐約大學會計學博士,2001年起任桃園縣長。去年11月被任命為國民黨的八位副主席之一,被坊間傳為馬英九的接班人。

桃園縣長朱立倫﹕“作地方首長最重要的就是爭取民眾的就業集會,爭取民眾的經濟利益。桃園縣這幾年最大的成長就是經濟上面的發展。 我們整個的產值已經成為臺灣最高的經濟產值。”

桃園縣近年廣泛吸引高科技人才,並準備建設航空城,成為亞洲航班的中轉站。

桃園縣長朱立倫﹕“我祝福所有的觀眾朋友,大家新的一年心想事成。我們牛年能夠扭轉乾坤,經濟能夠從新起飛。”

朱立倫隨後在朱沛公堂獻花並拜訪協勝公會,下週將前往華府參加歐巴馬就職典禮。

新唐人記者蘭青紐約報導。

相關文章
評論