印度孟買舉辦狗展

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2009年3月2日訊】印度娛樂中心孟買星期天舉辦了一場妙趣橫生的狗展。這次展覽會為展出了150只不同品種的小狗,讓熱情的觀眾們一飽眼福。讓我們一起去看一看。 

參賽者們帶著各自喜愛的小狗參加了此次展會。

展會組織者們為這150只小狗中的優勝者們,頒發了穿著最佳獎、訓練最佳獎、以及其他的獎品。熱鬧和有趣的場面吸引了大批觀眾們前來興致勃勃的觀賞。

參賽者瓦桑特庫德瓦說:“我的家人幫助我照料這些狗。我們帶它們一起出去散步,餵它們,為它們洗澡,就是為了讓它們為此次活動做準備。”

本次狗展是由孟買獸醫學院和印度國家養犬俱樂部共同舉辦的。獸醫學院院長阿卜杜勒薩馬德說,舉辦這次狗展的其中一個目的是,讓學生們更進一步瞭解不同品種的狗,以及他們的特性。

寵物行業在印度發展得越來越快,很多獸醫專業的畢業生都有很多的就業機會。

相關文章
評論