紐約預防移民欺詐法律知識講座預告

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2009年8月20日訊】紐約曼哈頓檢查官辦公室8月19日在華埠中華公所舉行記者會,希望華人能參加他們在8月31日舉行的,預防移民諮詢公司欺詐行為的法律常識講座。請看詳細報導。

在記者會上,檢察官辦公室移民組主管梅嘉(Daysi M. Mejia)表示,此次講座將介紹在華埠常見的移民服務欺詐案件,講解華人移民如何保護自己,以免成為被詐騙的對像,以及在僱傭移民服務時的注意事項等內容。

梅嘉還表示,曼哈頓檢查官辦公室每日處理很多類似案例,這次講座是為了讓華人移民了解更多堤防移民欺詐的法律常識,受害人也不必擔心自己的移民狀況,學會用法律保護自己。

講座將以中文為主,地點在紐約中華公所,時間是8月31日星期一下午一點。同時,該辦公室的移民事務計劃還將提供更多移民諮詢,歡迎華人移民參加。

新唐人記者安心紐約報導

相關文章
評論