菲國輕型飛機墜毀 4人燒成焦屍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2009年10月17日訊】(中央社記者林行健馬尼拉17日專電)菲律賓首都大馬尼拉地區今天發生輕型飛機墜毀意外,至少有4人被燒成焦屍難以辨認,搜救人員尚在尋找至少3名可能罹難的乘客。

馬尼拉警方一份報告引述目擊者說,一架冒煙的DC-3型飛機,中午12時30分左右衝入拉斯皮納斯市(Las Pinas)一座廢棄倉庫後,頓時化為一團火球。

這架第2次世界大戰期間使用的老舊飛機,是於附近的馬尼拉國際機場起飛,正在進行維修後的飛行測試,目的地是巴拉旺省(Palawan),但因不明原因折返,根據搭乘名單,機上載有2名機師及5名機員。

4名確認死者當中,至少有3人是男性,另1人已被燒焦,暫時無法辨認。警方及消防人員尚無法證實罹難者是飛機乘客或是倉庫內的遊民。

救難人員還在尋找至少另3名失蹤者。除了這座倉庫被毀之外,另有14棟鄰近住宅受到不同程度的損壞,居民也飽受驚嚇。

相關文章
評論