邵曉鈴點亮愛心 募集聖誕禮物

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2009年12月1日訊】12月是個溫暖的聖誕季節,1號上午臺中市長夫人邵曉鈴,再度與家扶基金會 金典酒店,共同點亮聖誕天使樹,邀請有心人來參與募集禮物,讓小朋友心願成真。

小手手拿起自己的心願卡,掛上聖誕節的天使樹,一起來看看今年孩子心底的願望是甚麼。

主辦單位:「如果您有魔法,請讓爸爸的腳可以再次站起來,他想要的一個物品是醫藥箱,希望可以幫爸爸擦藥。」

在台灣這塊可愛的土地上,許多有心人特別關注需要幫助的孩子,在這年終歲末完成他們小小的心願。

執行董事 胡渝生:「其實小朋友都是有一個夢的,其實他們的夢常常都很小,所以那個時候我們就覺得可以種一棵天使樹,讓這些小朋友的夢能夠實現。」

金典聖誕天使樹邁入第十年了,這樣充滿希望的行動,在人們的心中,永遠都不嫌多。

新唐人亞太電視 李源隆 闕寶如 台灣臺中採訪報導

相關文章
評論