王華:李莊、章子怡遭遇的黑社會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2010年2月20日訊】最近網上有兩個熱門話題非常吸引眼球,一個是薄熙來借“打黑”搞的“黑打”李莊案,一個是章子怡從“潑墨門”到“詐捐門”的系列“醜聞”大曝光,這兩個曲折起伏的故事,可謂政治新聞與八卦緋聞中的趣味極品。

在彭真兒子手下當律師的李莊自認為後台硬,還沒等向法庭提交任何證詞,就被重慶警方以提供“偽證”逮捕。當薄一波兒子想藉打擊太子黨為其仕途打造名聲、一審判決李莊兩年六個月徒刑時,全國律師都為其鳴不平。就在二審人們期待他竭力辯護時,李莊突然認罪。幾天后,當二審正式宣判他一年六個月的徒刑時,李莊又突然大喊冤枉,稱重慶警方不守信用,說好認罪就不判刑,怎麼變卦了呢?

在同情或取笑李莊身為律師卻把法律當成交易的同時,人們更加看清了中共的黑幫性質:重慶黑幫的真正後台都是中共官員,薄熙來利用“非法的法制”來為其內鬥撈取政治資本。就跟當年墨索里尼竭力打擊黑手黨一樣,“假如這個社會需要黑社會,那讓我們來做意大利唯一的黑社會吧”,如今的中共不就是這樣一個獨霸一方的黑社會嗎?李莊自認為很聰明,卻不可能逃出太子黨內鬥的魔爪。

章子怡更可憐了。一個憑臉蛋吃飯的女人,靠所謂自我奮鬥,從“謀女郎”變成了“國際章”,自認為離政治很遠,沒想到因為得罪了一個中共權貴的二奶,成了全國人民口誅筆伐的犧牲品。一心想自己拍電影的她,為了錢,從與國際名流VIVI“猥猥”談婚論嫁,到勾搭上已婚的富商“小寧波”,從而得罪了所謂京城第一名媛、中共十大元帥葉劍英的三兒子葉選廉的二奶:趙欣瑜。

這回章子怡可算見識了中共一言堂的惡毒。二奶手下的人能召集所有媒體來看“潑墨門”的上演,並開著警車揚長而去;她不但能在報紙上不顧保護個人隱私、公開宣稱要揭開章子怡所有“劈腿”醜聞,她還能控制中國所有媒體,包括電視、網絡,把個人洩憤的“潑墨門”演化成維護正義的“詐捐門”,讓全國人民聲討她為四川地震少捐了100萬元中的16萬,而全然忽視了余秋雨之流的真正詐捐。

大陸有一批靠自我奮鬥出來的精英,自認為把中共看得很透,能反過來利用中共,以惡治惡,在一黨天下里混得不錯,如同昔日的李莊、章子怡一樣,跟他們談“三退保平安”之類的話,他們最初都不願意聽,可事後他們明白了,哪個人能是中共大魔鬼的對手呢?沒有法制的地方,連國家主席都沒有保障。還是那句話說得好:只有遠離中共,才能有真正的平安。

本文只代表作者的觀點和陳述。

──轉自《大紀元》

相關文章
評論